Амазонка чтобы куски не крупные были креветки( это я после червяка опасаюсь)
Так я фарш делаю, на блендере мельчу..Компрессор никогда не выключаю.. Эти были 7-8см..Будем искать побольше..Лен, спасибо огромное! :ro_za:
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Небольшой редизайн :-):
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
Татка
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
Красиво! :co_ol:
Сергейка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Камни собираюсь заменить на округлые, эти не нравятся..Гармонии мне не хватает в акве :-( Может кто-нибудь посоветует, чего дабавить-изменить?
Татка
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Татьяна, коряга шикарная - там рыбьи тусовки наверное проходят? :-):
Татка Гармонии мне не хватает в акве
А лампы какие стоят? - они большую роль играют в восприятии
Sapozhnikov-Aleksey
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Sapozhnikov-Aleksey коряга шикарная - там рыбьи тусовки наверное проходят? :-):
Коряга та же что и была, я ее перевернула :-): Да, тусят там все :hi_hi_hi: Особенно первые пару часов всей толпой исследовали "неизвестный объект" :-):
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Sapozhnikov-Aleksey А лампы какие стоят? - они большую роль играют в восприятии
Аква гло 1 и гро люкс 1. В таком сочетании окрас рыб просто обалденный :-): (на фото конечно не передать). Не, тут не в свете дело, мне дно не нравится..сами камни, их расположение.. Заменю на округлые, потом посмотрим..Вот бывает смотришь на акву-ничего особенного, пара коряг да два кустика - а смотрится гармонично, целостно что ли..и ничего не хочется менять..Вот так хочу чтобы было у меня :-):
Татка
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
а может стоит подумать над задним объемным фоном? В цихлидниках они частое явление :-):
Sapozhnikov-Aleksey
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Вот это коряга :sh_ok: класс!!! :co_ol: а раньше и не видно было, какая она потрясающая!
А почему камни не нравятся, вроде очень даже приличные) хотя экспериментировать с разными тоже интересно)))
Может что-то положить перед кустом в центре, который одиноко растет у дальней стенки? И справа добавить корягу?
Фон я бы не меняла, сколько видела разных, лучше, чем на чёрном не выделяются рыбы. :-):
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Амазонка Фон я бы не меняла, сколько видела разных, лучше, чем на чёрном не выделяются рыбы.
Полностью согласна :a_g_a:
Амазонка Может что-то положить перед кустом в центре, который одиноко растет у дальней стенки? И справа добавить корягу?
Спасибо, попробую :-): У меня ж еще кокосы в планах.. Куст зря прям в центре посадила-надо было или левее или правее..Потом пересажу, как разрастется..