Многое зависит от исходных данных рыбы и генетики. Есть экземпляры, хоть в тонну посади, не вырастут. У меня полно таких примеров и личных тоже. Если исходные данные у рыб хорошие, не затянутся они, только подмены должны быть частыми и кормить хорошо.
П.С.- шёпотом, так делать нельзя, но я видела у знакомой хорна, выросшего в 60-70л(на мой глазомер), гигант и красавец, потом благополучно перебравшийся в большой водоём.
А мой один полиптерус вообще не вырос за два года, как был 10 см и тонкий, как карандаш, так и остался, а заселялся в 200л, а вот другой вырос в крупную рыбу.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora А в стакан разве нельзя положить вместо губки?
А ты пробовала в фан уголь воткнуть? :hi_hi_hi: Можно, но эффект от него будет мизерный.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Catta Я постоянно работаю, мне некогда
Catta У меня работа разъездного плана, постоянные командировки
А как же Вы в этом случае будете обеспечивать частые подмены в постоянном режиме?
dankora
Catta
C
Catta
Мытищи, МО
19
dankora
Catta И на всякий случай. 3 месяца максимум можно держать их в 55 литрах? Или если протянуть на месяц-два дольше, то "затянутости" не избежать?
Для справки: мой пэррот при нормальной кормежке за полгода вымахал из размеров спичечного коробка до размеров мужской ладони. А у Вас их два)) Я бы больше двух- трех месяцев не держала, и то при условии частых подмен и угля.
Catta У меня внутренний фильтр АкваэльФан от 50 до 100 литров. Насколько я знаю там негде вставить уголь Если кормить спец кормом для Красных Пэрротов Пэррота желтого цвета, он не покраснеет?
нет) не покраснеет)) Имхо, фана этого мало.
Catta 55 литрах
А можете дать размеры аквариума и фото?
Сейчас не дома, доеду до дома сделаю фото. Фильтр менять?
Добавлено спустя 1 минуту:
dankora
Catta Я постоянно работаю, мне некогда
Catta У меня работа разъездного плана, постоянные командировки
А как же Вы в этом случае будете обеспечивать частые подмены в постоянном режиме?
Есть кому подменивать воду :-):
Catta
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Это хорошо, что есть кому, в любом случае, если быстрее переедут в более просторный водоём, это лучше всем. :-):
-------------------------
Да, птичка наша находится на садоводе.