Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Какой литраж требуется?
7 сообщений
• Страница 1 из 1
kroboboziaka
k
kroboboziaka
Нижний Новгород
29
/ 2 раза
В связи с тем что к сожалению этот форум я обнаружил позже чем запустил аквариум и советчиками были "доброжелательные" продавцы из одного специализированного магазина, возникла проблема.
Были запущены такие рыбки в 60 литровый аквариум: 2 боции шахматные, 2 боции клоуна, 2 меченосца, 1 лабео биколор, 5 неонов. На данный момент они пока ещё молодые и маленьких размеров (5-7 см.) кроме неонов.
В ближайшем будущем будет тесно. Помогите подобрать литраж для нового аквариума. Также подскажите: месяца три- четыре откладывания покупки нового аквариума, большего объёма, рыбки перетерпят? Я лично думаю не очень пока критично. Или как?
kroboboziaka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Месяца три потерпят. Под эту компанию, да с перспективой на ее расширение, я бы брал от 250л.
Ю.В.
kroboboziaka
k
kroboboziaka
Нижний Новгород
29
/ 2 раза
Спасибо. А в перспективе- 250 литров это на большое расширение?
kroboboziaka
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
kroboboziaka 250 литров это на большое расширение?
Учитывая боций не на большое.
Smelov
kroboboziaka
k
kroboboziaka
Нижний Новгород
29
/ 2 раза
Ну и отлично. )) А то я неончиков добавить хотел бы.
kroboboziaka
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
kroboboziaka, Докупите потом, как поменяете аквариум, боций, до 5 хвостов каждого вида, они гораздо лучше будут чувствовать себя в небольшой группе, и литраж позволит.