JBL greenline - слабый пластик у колена. (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal В замен наполнителей, лежат губки,
Проверил козырный бионаполнитель? :-) :-) :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. Проверил козырный бионаполнитель?
Не смешно.
Написал в магазин. Думаю нужно и в унитекс написать. А то совсем оборзели!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Думаю нужно и в унитекс написать
Ага, нужно)) А то вчера, обсуждая "бока" с помпами другого уважаемого производителя, я от одного очень уважаемого в Украине (да и на нашем форуме тоже) аквариумиста наслушался попутно много "интересного" о последних сериях этих фильтров.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Всем написал. Магазин ответил, что поставщик забыл положить коробочку с наполнителем! Вот зашибись то! :ps_ih:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Дим, а конкретнее?
В 901-х, которые со слабыми коленами :-) никаких коробочек нет, но в нижнем лотке ЖБЛевские шары.
Да и нелогично как-то, куда там влезет коробочка с наполнителем на целый лоток?

Добавлено спустя 52 секунды:
Юр, а что за инфа-то?
Про слабость колен или про слабость мощности? ))))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Копирую ответ магазина:
Дмитрий поставщики забыли положить вам корбочку с микромеком (они отдельно идут и ребята забыли их доложить)...это мы дошлем обязательно в ближайшие 2дня
А вот ответ по керамическим кольцам от поставщика
вообще там не должно быть керамических колец,даже на упаковке этого фильтра нарисовано что его нет,если человек смотрел инструкции на нашем сайте,то они устаревшие,там картинка сборки от 1500.
А вот что на фото:
Выходит, что поставщик и сам не знает, что должно быть и где нарисовано!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Roman Да и нелогично как-то, куда там влезет коробочка с наполнителем на целый лоток?
И да, колец на пол лотка! И они страшные, кривые, поколотые и рыжих много! даже тетровские лучше внешне!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

В 901-х - то что на рисунке, только керамика заменена на микроме (вроде - белые шары) и они лежат в лотке чуть больше половины вроде. Шарики ровные были.
Никакой отдельной коробочки у 901-х нет.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ром, я привел цитату, это то, что мне ответили. Я сам без понятия. Но точно знаю, что в замен керамики должен быть микромес. Вот и думай, кто виноват, магазин или поставщик. Ну кто будет виноват, узнаем надеюсь. И если не возместят мне наполнитель, будет везде отзывы хорошие о виновном оставлять!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Юр, а что за инфа-то?
Про слабость колен или про слабость мощности? ))))
Про слабость мощности, про несоответствие заявленной производительности помпы реальной технической прокачке, про сопливость пластика на корпусе, по-сравнение с прежними сериями. Впрочем, хлипкость корпуса у него пока не приводила к поломкам, но ощущение такое, что экономят на чем можно, забывая при этом, снизить цену. С коленями, как раз, вроде вопросов не было.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну хлипковатость корпуса, что у старого е700, что у нового е1501, по мне, так одинакова.
Е700 реально мощнее чем та же татра ех700 и значительно. Очень понравился данный фильтр. Хотя по началу беспокоила хлипковатость и как оказалось -напрасно.