Микроскоп для аквариума? (страница 3)

Галерея
Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

У меня еще жива игрушка, лет 30 назад родители списанную из поликлиники притащили, тоже на просвет зеркалом, хотя есть вместо него и лампа с линзой, там 3 объектива и набор окуляров, сейчас не помню, на даче стоит, но объективы там начиная с 7x, а окуляры не помню точно, но примерно помню что для наблюдения за простейшими мне сочетания мелкого объектива с первыми двумя окулярами хватало, т.е. не более 200крат, а максимальному увеличению применения особо не находилось. Посмотреть как в капельке воды простейшие копошатся или на волоске тины сидят самое то, у меня дите пару лет назад побаловалось тоже, вспомнил как раз, а то долго стоял без дела. По моему окуляры там мелкие порядка 14х были.

evrojox
e

волгоград
304 / 71 раз

В духе самоделкиных, причем дешево и качественно.http://www.youtube.com/watch?v=pnf9UmGjFjk

Анненкова Марина
А

Санкт-Петербург
1

Например микроскоп Альтами ПС 2/4 имеет увеличения 20 и 40 крат, отлично подходит для рельефных объемных объектов, дает достаточно широкое поле зрения.
Если очень хочется выводить изображение на монитор и делать снимки, то можно дополнить его окулярной камерой (от 0.35 до 14 МП).
Программа в комплекте работает с Windows, Linux и MacOS.
Фото Микроскоп для аквариума? (photo#55419)

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Хотелось бы поднять тему! Пробовал ручной (типа фонарика) китайский микроскоп, качество и увеличение вполне устраивает. Но он, к сожалению, работает только под Windows XP. Есть ли модель, которая работает под Windows 7х64? Киньте, пожалуйста ссылочку, где можно купить такой девайс.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

semser Есть ли модель, которая работает под Windows 7х64? Киньте, пожалуйста ссылочку, где можно купить такой девайс.
http://youtu.be/Ouj3cWXCins

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Спасибо! Я видел этот ролик.

Tsim
T

Новосибирск
269 / 113 раз

semser Пробовал ручной (типа фонарика) китайский микроскоп, качество и увеличение вполне устраивает.
Вы вот такой имеете ввиду? Нормальная штука? Стоит покупать?

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Да, похожий на этот, но мне нужно, чтобы он работал под WINDOWS 7x64.

Dr0n
D

СПб, Ломоносов
162 / 82 раза

а вы назовите точную модель VID и PID для вашей камеры, может найдутся драйвера.
как посмотреть модель

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Tsim Нормальная штука? Стоит покупать?
У меня такой, вполне устраивает. Тем более за свою то цену, в 500р.

Дрова на такой микроскоп, моя винда 7 64, сама вы инете нашла и поставила. А можно и поиском, вот так: MicroCapture