Мой аквариум (страница 3)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

snakebig хлорофилл попёр
где он попер, простите?))

Igrun72
I

Россия, Волгоградская область
140 / 10 раз

snakebig Два варианта, либо хлорофилл попёр либо 6400 дало контраст, а скорее всего оба эти варианта сразу.
Не, когда только включил все три лампы включая 6400, растения были желтоватые как бы чахли. Я думал этим листьям вообще тырдык, а пустят новые. Ну как бывает при запуске нового аквариума и смены среды прежнего обитания растений. А тут все как-то разом ожили за короткий отрезок времени можно сказать. Я уж побаиваюсь, не много ли света. А то еще зеленые водоросли попрут :du_ma_et: Хотя так прикинуть, по ваттам хоть и в два раза больше чем надо, а по силе света Т8 слабее, да еще с плафонами (целиком светильники покупал). Может норм выйдет... Как-то в начале не подумал про мощность... Светит да светит одна лампа... А оно вон как вышло... Помню в древние времена у меня стояли с предприятий 80-ки один светильник с отражателем на аквариум с двумя лампами. Теперь я понимаю, почему у меня тогда все перло хоть коси каждый месяц :-)

Тема закрыта.
Если хотите использовать тему как многовопросник - создайте новую в разделе "Мой аквариум" сообразно правилам раздела.
Или руководствуйтесь правилами создания тем: одна тема - один вопрос.