Это уже после отпуска в сентябре. Или самца искать или, что вероятнее, возьму еще подростков но поболе - 8-10 шт.
RawBear
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Я бы подростков взял. И количество больше, и привыкаемость к окружению лучше.
Alex Sokolow
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Подростков крайне сложно найти, чтобы "по полу отличались", даже продают взрослую Тангу ну очень редко.
Алексей, а кальвусов не хотели? Какие они классные) мои любимые, кальвусы и лепидеолампрологусы) настолько хороши)))
Амазонка
RawBear
R
RawBear
Лыткарино
79
/ 55 раз
Об отличие по полу в данном случае речь не идет, просто подростков, а там как уж определятся, фактически заново завести этот вид. Потому и после отпуска, чтобы не затянулись, ибо в мое отсутствие комежка и пр. не так регулярно будет. Кальвусы тоже в планах на осень.
Кстати, сегодня на пттичке был неплохой выбор танги (оцелатусы, бушери, специозусы, гелиантусы, регани кипили и пр.). Долго бил себя по рукам, чтобы не хапнуть еще чего. Особенно специозусов. Но устоял :co_ol:
RawBear
RawBear
R
RawBear
Лыткарино
79
/ 55 раз
Симилисы
RawBear
RawBear
R
RawBear
Лыткарино
79
/ 55 раз
Кстати еще по теме симилисов. Для меня оказалось странным, что копают более активно под камнями. Нет раковины тоже обкапывают, но под камнями явно активнее выносят песок и мелкие камушки. Так что камни надо ставить устойчиво на дно, а не на грунт. Впрочем, я так всегда делаю - сначала камни устанавливаю, а потом уже грунт засыпаю, даже если роющих не планируется. И опять же из раковин попавший мусор не выгребают, что странно.