корягу пробовал поставить, но мне не понравилось, честно, как то не естественно смотрится. а вот за совет по рассадке растений спасибо, я уже весь мозг сломал себе, что куда садить, хочется чтоб красиво, а в траве не бельмеса))) что слева садить, что с право, средний задний план))) короче засада с рассадой)))
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
ничего страшного, главное спрашивайте перед тем как делать и все будет ХОРОШО
Partizan174
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
для этого тему и завел тут, а так бы накидал всего и не жужал:) у меня с тритонами так в первой баночке, но этим вообще всё пофиг лиш бы кормили сытно
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
тритоны это да....... а тут кстати кто жить будет?
Partizan174
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
Население хочу такое: Коридосов(есть парочка, можно ещё прикупить), чистильщиков в образе отоцинклюсов(но у нас их сложно найти) ну и классика жанра неоны и апистограммы, хотя мне тут подсказали что неоны и апистограммы немного не совместимы по температуре содержания....
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Рамирезки в принципе не для новичков.... ..
Partizan174
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Немного уточню: просто в свежую воду, в три четыре месяца после запуска крайне не стоит сажать, а дальше можно.
А так гораздо проще в обращении боливийские бабочки, они похожи, но им увы маловат размерчик в 50 литров.
Рыся
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
примерно так и предполагал по апистограммам, расматриваю ещё электрик блю, читал что самые не требовательные из этого вида...
А по оформлению примерно так хотелось бы...