Мой первый аквариум-травник 140 литров (Eric) (страница 3)

Галерея
Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Их оказалось двое :-): размером 1 - 1.2 см, уже осмелели и выплывают к остальным :-):

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Вчера во время прополки травы вдруг обнаружился еще один подросток :-) если я его месяц не замечал, неизвестно сколько их еще прячется в зарослях. Уже семь тернеций в аквариуме.
Еще один нерест и придется срочно переделывать аквас в биотоп для них :-)

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Устроил сегодня грандиозную прополку травы :-): офигел от того, как вырос щитолистник, он был буквально везде :sh_ok: а сажал я один росток около 5 см.
За камнем в зарослях обнаружил вот такого красавца :-): Он переедет вот сюда
Вся остальная трава пойдет вслед за анубиасом.

Вот немного фоток: Красные пятна - это я пальцем закрывал вспышку, так получается четче и более правильная цветопредача :-):

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Пришлось мне тут переехать на новое место жительства. При переезде кардинально изменил дизайн аквариума :-): пересмотрел свое отношение к быстрорастущим длинностебельным растениям, а точнее выкинул их к чертям :-) Теперь у меня живут папоротники - болбитис, тайландский узколистный и обычный; мхи - яванский, пламя, феникс; криптокорина вендта; эхинодорус амазонский (кажется); бликса японская; элеохарис; куба; анубиас бартери нана.
Феникс болеет, потемнел и не растет, надеюсь что отойдет и примется в рост.
Из рыб состав тот же. Креветки переезда не выдержали :-( видимо резко скакнул аммиак и все креветки отправились на тот свет :-(

Tsim
T

Новосибирск
269 / 113 раз

А что за растение в центре с камня свисает? Монте Карло?

Eric
E

Ростов-на-Дону
427 / 216 раз

Да, это МонтеКарло, я его по привычке Кубой обозвал :-):
Оно у меня плотно камень обтянуло.