Их оказалось двое :-): размером 1 - 1.2 см, уже осмелели и выплывают к остальным :-):
Eric
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Вчера во время прополки травы вдруг обнаружился еще один подросток :-) если я его месяц не замечал, неизвестно сколько их еще прячется в зарослях. Уже семь тернеций в аквариуме.
Еще один нерест и придется срочно переделывать аквас в биотоп для них :-)
Eric
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Устроил сегодня грандиозную прополку травы :-): офигел от того, как вырос щитолистник, он был буквально везде :sh_ok: а сажал я один росток около 5 см.
За камнем в зарослях обнаружил вот такого красавца :-):
Он переедет вот сюда
Вся остальная трава пойдет вслед за анубиасом.
Вот немного фоток:
Красные пятна - это я пальцем закрывал вспышку, так получается четче и более правильная цветопредача :-):
Eric
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Пришлось мне тут переехать на новое место жительства. При переезде кардинально изменил дизайн аквариума :-): пересмотрел свое отношение к быстрорастущим длинностебельным растениям, а точнее выкинул их к чертям :-)
Теперь у меня живут папоротники - болбитис, тайландский узколистный и обычный; мхи - яванский, пламя, феникс; криптокорина вендта; эхинодорус амазонский (кажется); бликса японская; элеохарис; куба; анубиас бартери нана.
Феникс болеет, потемнел и не растет, надеюсь что отойдет и примется в рост.
Из рыб состав тот же. Креветки переезда не выдержали :-( видимо резко скакнул аммиак и все креветки отправились на тот свет :-(
Eric
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
А что за растение в центре с камня свисает? Монте Карло?
Tsim
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Да, это МонтеКарло, я его по привычке Кубой обозвал :-):
Оно у меня плотно камень обтянуло.