Светильник Силонг (XiLong) (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ю.В. Я говорил только о его халтурной сборке и необходимости доработок
Ну мне и сансаны приходилось ковырять, диоды вкорячивать. )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Вот сансан, который я вовсю использовал много где
Хоть он и не дама, но мне его ноги не нравятся :-) Кроме того, он не откидывается, в чем я вижу большой минус для большого светильника. Из этих соображений и брал такой как на первой фотке (ну, только 3х54 Вт Т5). Но, это все дело вкуса, ИМХО.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

dimetrius И где ты таких какашек накопал?!
Этобольменее распространенные модели.
dimetrius Мне, из данной категории, Хаген и Ресун нравятся, у них хоть какой-то дизайн есть. Только цену я не знаю.
Хаген вот: Убог до безобразия, неудобен и вообще жуть, зато всегда есть в продаже ;;-)))
Цена светильника 1*24 - около 4000р.

Resunов в Роисе практически нет.

Добавлено спустя 39 секунд:
Ю.В. Кроме того, он не откидывается, в чем я вижу большой минус для большого светильника.
Мы это уже как-то несколько лет назад обсуждали, сомнительный функционал )))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman сомнительный функционал )))
Да, но мне было удобно, а остальное- пофиг :-)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

у нас на юго-западе от москвы есть одна компания сансан продает т5 2*24 ВТ (60 см 2300 80 см 2450)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Дайте ссылочку, это будет полезно народу, очень приличные светильники.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Странно, а оно всё там прям реально есть?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Roman Убог до безобразия
Ну если он убог, то про тот с которого ты начал тему и говорить-то нечего, несравненно страшнее.
Ладно, каждому своё, кому-то штампованый швеллер нравится, кому-то более "зализаные" формы. :dr_ink:
На счёт удобств - честно скажу, не знаю, и подобными светильниками не пользуюсь.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

dimetrius Ну если он убог, то про тот с которого ты начал тему и говорить-то нечего, несравненно страшнее.
Через пару месяцев я выставлю фото аквы с этими светильниками, перекрашенными в черный (если соберусь) и ты изменишь мнение.

Хаген тебе нравится из-за черного цвета, абстрагируйся от цвета и представь его в "серебре" ;;-)))