Снежная вершина и потоки вниз- более чем удачное решение, браво! Сразу камни "легче" стали и ощущение "не до верха".
Почему-то мне камни только нравятся, когда чем-то "прикрыты" (или водорослями), натурально.
Получилось, одним словом- круто! :co_ol:
Амазонка
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Красиво, но, по мне - скучно, не привык я к голым вершинам, Алтай - это не только горы :smu:sche_nie: . Но здОрово получилось, слов нет. :dr_ink: :co_ol:
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius Алтай - это не только горы
Это Кавказ :-) Так что ты предлагаешь, щащлык-мащлык туда всунуть? :hi_hi_hi: Так мы это уже проходили :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Для вас это может и Кавказ, но я с Алтая, потому и ассоциации у меня более родные :-): . А щащлик мащлик только всё испортит, туда облака, дымка нужна.
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius туда облака, дымка нужна.
Та без базару! :-) Будут тебе облака. :hi_hi_hi: А с дымкой перетопчешься- держать аквариум всю жизнь в режиме баквспышки вредно для здоровья ;;-)))
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. А с дымкой перетопчешься
А я чё, я ни чё, это твой аквариум, тебе его и танцевать :-)
dimetrius
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. С тобой сложно иметь дело, Рит :-)
Чегой та? :-) Аргументируй, а то сдается мне, что ты не прав :ps_ih: .
Ю.В. А с дымкой перетопчешься
А чего? Генератор тумана забабахай и будет сверху дымка. Кстати, серьезно, с таким дизайном туман впишется лучше, чем где либо. :co_ol:
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита Аргументируй, а то сдается мне, что ты не прав
Ты мысли читаешь наперед :-) :-) :-)
Маргарита Генератор тумана забабахай и будет сверху дымка.
И нафига мне в комнате дымка? Это ж не палюдариум, а аквариум))) Но облака будут.Правда, скорее всего, только для фотосессии.
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Неа, кстати, не будет у тебя облаков в комнате. Я у себя делала, туман стелится по поверхности исключительно в рамках аквариума. И крайне редко, если вдруг ветерок из окна подует, "стекает" вниз по стеклу. А запах от него тебе очень понравится :co_ol: . Я, пока стоял, подходила и дышала прям этим "дымом". Так бы и оставила, но геморно, розетку занимает и не спрячешь особо, мудрить что-то надо.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Синхронизация китайских таймеров - есть задача, которая по плечу только китайским инженерам :-) Посему, работают в разнобой. Может и к лучшему- случайно обратил внимание на вариант с верхним светом, но без задней подсветки.
Тоже, ничего так))
Кстати, с верхним светом проблемка. Аквалайтер "нано" слишком яркий, а аквалайтер "пико" по освещенности в самый раз, но по габаритам маленький- освещает один угол только :-)