Metal, Вы бы весь пост прочитали, а потом следующий. Никто до меня ничего про свет не написал. В т.ч. и Вы.
P.S. Выражения "ересь", "достали", от модератора вызывают удивление.
Вот именно, что имхо!mcflyspb Вам нужен 3-х часовой световой день., имхо.
У нас есть пункт в правилах, за вредные советы. Подумайте хорошенько, над тем, что пишите!mcflyspb P.S. Выражения "ересь", "достали", от модератора вызывают удивление.
Вот например, чисто нитратGeV Вы напишите, что купить.
У меня наверное мегатропики, причем уже в конце марта :hi_hi_hi: Просыпаюсь, блин, от того что в 6 утра уже светло и вечером с прогулки с ребенком возвращаюсь в 8, потому что темнеет. Итого 14 часов. Что ж в июне будет? :sh_ok:mcflyspb В природе от заката до рассвета в тропиках 12 часов
:a_g_a: Карась в эти 6 утра на червяка идет исключительно на нюх?mcflyspb из-за того что солнце низко, свет практически не попадает в воду.
Естественно! :-) Шикарный вывод! ;;-)))GeV Лучше ,наверно , сначала купить, а потом разбираться.
Думаете автор будет сам месить удо?mcflyspb Metal, калийная селитра ? Она же нитрат калия. Около 70р за 0,5 кг.
И третье тоже. Никогда не видели, как в аквариуме без освещения, только на паразитном от комнаты, растения росли. Люксометр в воду нормальный не опускали? Я про природный водоем? Вы в курсе, что наши так трудно всеми досягаемые 2500лк на дне соответствуют освещению в природе когда на небе грозовые тучи? И это в средней полосе.mcflyspb То, что рыбы видят - это одно, а чтобы растения росли - совсем другое.
Не все любят заморачиваться с самомесами. Хотя, можно и их. Хочу сказать, что техническая селитра (садовое удобрение) по ГОСТу может содержать до 30% примесей. Вы в курсе каких? Я нет. Они не регламентируются. Поэтому, заморачиваться есть смысл с реактивами ХЧ или, хотя бы ЧДА. А за ними побегать нужно. Поэтому предлагаются оба варианта.mcflyspb калийная селитра ? Она же нитрат калия. Около 70р за 0,5 кг.