Бактерии в первую очередь. Но используется не сам препарат, а производные
TurT
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
TurT Бактерии в первую очередь. Но используется не сам препарат, а производные
Может хватит тут троллить?
Metal
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
TurT Но используется не сам препарат, а производные
а какие там производные? Три вида бактерий. Вы их что сами выращиваете?
JKS
TurT
T
TurT
Москва
97
/ 6 раз
Metal Да еще страшный и убогий
его на выставку никто не готовит. Не стоит так озлобляться. Если кристаллы помрут, а вернее когда, так как они же не бессмертные, Я Вам первому сообщу) Аквариуму 8 лет. перезапущен он был в апреле. А зелень там каждый день почти меняется. Частично изымается в другой, частично отдается. Подсаживается наиболее слабая. И как вы верно заметили - весьма коряво, так как некогда дизайнировать)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: Форсированный (TurT)
JKS Вы их что сами выращиваете?
Мы производим химию. И еще лампы
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд: Форсированный (TurT)
Metal Может хватит тут троллить?
Можете закрыть тему. Тем более, что не моя иницииатива
TurT
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
TurT Мы производим химию
ну это отдельный вопрос.
Меня интересует какие производные от FB7
там просто смесь трех бактериальных культур. Как это можно использовать? Как закваску для Ваших собственных препаратов?
JKS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
TurT А зелень там каждый день почти меняется.
Это как так?
Отправлено спустя 52 секунды: Форсированный (TurT)
TurT Можете закрыть тему. Тем более, что не моя иницииатива
Ну так вы же начали писать, про чудо химию, так ведь? Где доказательсвтва? Вид вашего аквариума, это противодоказательство))
Metal
TurT
T
TurT
Москва
97
/ 6 раз
везде есть доставляющие субстанции
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды: Форсированный (TurT)
Metal Где доказательсвтва?
послушайте, Вы мне напоминаете агрессора на всяческих форумах, которому нужно что-то где то обязательно доказать. По моему троллинг тут исходит непосредственно от Вас. Я ничего никому не доказывал. у нас был спор с человеком по поводу химии и ее применения. я сказал как я это вижу и использую, сказал где, человек попросил фотографии, я выложил. Мне совершенно все равно во что вы там верите и во что не верите, что вы видите или не видите. И Ваши познания, будь они хоть десятками лет накоплены меня не касаются. я знаю что и как делаю я, и мне этого хватает. А что-либо доказывать Вам у меня нет никакой необходимости. Я не планирую с Вами в таком духе общаться вообще. Людям которым интересно действительно, когда будут конкретные результаты, с удовольствием скажу к чему они привели. Будут отрицательные. значит отрицательные, хотя пока ничто на это не указывает. Просто не нужно пытаться мне объяснять что-то, тема не создана с целью получения от Вас советов. На этом мне кажется вполне достаточно.
TurT
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Кстати получается, что сам препарат Вы использовали не по инструкции производителя. Деннерле действительно солидный бренд и чуда не обещает, заселение рыб рекомендуют проводить в течении 22 дней. А креветок запрещено сажать в течении минимум 7 дней. И нитритный период не исключается. Вы мониторили параметры воды ежедневно после запуска? и ни разу не было проблем с азотными?
JKS
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
TurT Можете закрыть тему. Тем более, что не моя иницииатива
Да погодите закрывать) Дизайн мы тут не обсуждаем, но меня тоже смущает, что аквариум выглядит как свежезапущенный. В частности, цвет белого кварца за 5 месяцев обычно ощутимо изменяется, Ваш выглядит так, как будто его насыпали совсем недавно. Как Вы этого добиваетесь?
dankora
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Попрошу не грубить! А то показываете свыжезапущенный акв и выдаете его, как минимум за 6 мес действующий!