Sherhan80 Скалярий дети хотели, вернуть в магазин не удастся(
пусть дети выберут - либо Скалярии, либо африканцы. Одних оставите, других вепрнете
JKS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А вы их всех вместе и запускайте, а там малавийцы сами за вас все сделают, как подрастут.
Metal
Sherhan80
S
Sherhan80
Самара
30
:-) пожалуй запустим всех, выживет сильнейший) или купим еще аквариум на 100 л ))
Подскажите, как в 40л, создать травник - чем оборудовать его, пока есть нагрев на 50w, фильтр dophin fb1000f, который работает и как фильтр и как аэратор. Свет навесная лампа аквариумная.
Что купить и как обустроить травник и какая живность в нем должна быть
Как-то встретил соседку недавно в лифте. Живут напротив нас на этаже, золотушник стоит напротив входной двери, "на комоде Икеа, усиленном 2-мя брусками". ))
- Драссе..
- Драссе..
...
- У вас аквариум такой красивый! Вы наверное нанимаете кого-нить, что бы он вам рыбок покупал и чистил там все?
sansa
Sherhan80
S
Sherhan80
Самара
30
Может покажется глупым мой вопрос - грунт песок, этот кварцевый песок? Мы такой в магазине нашли - он? Его перед запуском в аквариум как промывают?
Sherhan80
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Грунт песок может быть любым, кто-то называет песком почти сантиметровые камни, для меня песок это до 1 мм. включительно. Материал может быть абсолютно любым, совсем не обязательно кварц.
Sherhan80 Его перед запуском в аквариум как промывают?
Промывают водой при помощи рук ))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И давайте ближе к названию темы или ищите/создавайте соответствующие, или одну в разделе мой аквариум, где можно задавать любые вопросы, касательно аквариума.