Рыбки лысеют (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Значит тебе не попадались плотоядные птеры, которые предпочитали скоблить рыбу вместо того чтобы жрать мотыль. А всем гирикам, которых я видел был фиолетово до другой рыбы, а лабео и себе подобных они ненавидят принципиально, особенно в малых объемах.

Не вижу смысла спорить, ты мне нового не расскажешь, я тебе своего не докажу.

И те и те могут скоблить. Пятна слишком широкие. Мое мнение что это птеригоплихт. У тебя оно может быть другим, мне доказывать не надо - не вижу смысла.
Если автор через некоторое время придет и скажет, что птеригоплихт грыз рыбу - значит прав я, если гиринохейлус - ты. Вот и вся правда жизни.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да не сядет птеригоплихт на боцию, физически не сможет. Сама так поцарапаться да, с себе подобными подраться, да. гиринохейлус, тоже да.
Плотоядный птеригоплихт, это такая же редкость, как гиринохейлус который конкурентов не трогает. А боцию он запросто принимает за конкурента.было, проходили. Правда с мраморными боциями.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ром, что то на большие раны то не похоже. Боция от силы 10см, а птеригоплихт 15. А полоски ущкие по центру идут.
Автор, грелка в аквариуме есть?

Ром, а тебе в размере 15см, такие психи птеры попадались? Они только к половозрелосьти такпе бешеные могут стать. А это 5 лет и не меньше 25см,

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Metal Да не сядет птеригоплихт на боцию, физически не сможет.
Я видел результат работы 15 сантиметрового птера на взрослом меченосце. До этого сам не верил.
Metal Плотоядный птеригоплихт, это такая же редкость, как гиринохейлус который конкурентов не трогает.
Имею противоположное мнение, как я уже писал, гирики не переносят себе подобных, на остальных рыб они редко лезут.
Metal Ром, что то на большие раны то не похоже. Боция от силы 10см, а птеригоплихт 15. А полоски ущкие по центру идут.
Не знаю. Банальное травмирование я тоже предполагал.
Metal Автор, грелка в аквариуме есть?
Я ещё не видел настолько тупой рыбы, которая бы обожглась грелкой )
Metal Ром, а тебе в размере 15см, такие психи птеры попадались? Они только к половозрелосьти такпе бешеные могут стать. А это 5 лет и не меньше 25см,
Мне попадались 10 сантиметровые птеры, которым было 10 лет. Ты и сам знаешь, что размер и возраст иногда не связан, птеригоплихт в 50 литрах и в дерьмовой воде остается небольшой рыбкой )

Ну и завершая, я не писал, что это 100% птеригоплихт, но мое мнение исходя из визуальных ощущений, что это он.

Алёнушка Алёнкина
А

13

Спасибо вам всем, навожу порядок в аквариуме) потом уже буду думать кого заселить а кого выселить...)))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Грелки нет :smu:sche_nie: не так давно перегорела