Надо определить адаптер (страница 3)

Галерея
мирочка
м

россия
48

Metal У это дав, вход и выход.
А как ее установить? внутрь аквариума вставить?
Не смейтесь, я ведь действительно помпы ни когда не использовала:((
Мне перепал компрессор, я не спросила как его использовать и засунула в аквариум:(( :cry_ing: теперь вот спрашиваю, дабы не ошибиться:)) :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Жесть :-)

мирочка
м

россия
48

Metal Жесть
ЭТО я уже поняла..:)))
А что с помпой??? :du_ma_et:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А что с помпой?

мирочка
м

россия
48

Metal А что с помпой?
Как ее установить? внутрь аквариума вставить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

НУ если вы не знаете зачем она вам, как я могу знать, для чего она вам в аквариуме?

Выше уже написал, что за прибор и какую функцию выполняет. Прокачивает через себя воды. О одну дырку через решетку вода засасывается, в другую выталкивается.

А то читаю вас и думаю, а с утюгом вы что делаете? Не в кастрюлю ли с водой пихаете? :-)

мирочка
м

россия
48

Metal О одну дырку через решетку вода засасывается, в другую выталкивается.

Наверное я Вас утомила и по этому мои сообщения читаются вскользь:(( Я написала ранее: "Если я правильно поняла, то помпы..... должны иметь два отверстия а тут одно:(( Может это не помпа а что то другое?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

мирочка Может это не помпа а что то другое?
Там два отверстия, повнимательнее осмотрите.

мирочка
м

россия
48

Спасибо за помощь!
Я поняла, наверное на отверстие (которое на корпусе всего одно) по правилам эксплуатации должна надеваться насадка как в Fanе с гибкой трубочкой, я нашла в интернете комплектацию похожего.., а у меня по всей видимости предыдущий хозяин надевал просто трубочку что бы напором гонять воду, вот это меня и ввело в заблуждение:((... :smu:sche_nie:
Еще раз благодарю всех за внимание и помощь. :a_g_a:
С уважением.