Здравствуйте уважаемые!
Надо продать адаптер а для какого он фильтра не знаю и в интернете найти не могу:((
Помогите пожалуйста определить прибамбасину:)))
мирочка
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
У меня на флювале похожий. Но не точно такой же.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ЗЫ. Очень похоже, что от Hagen Fluval 06
ЗЫЫ. Хотя ручка больше на мой 305 похожа
sansa
мирочка
м
мирочка
россия
48
Спасибо!
Может подскажете, сколько можно денег попросить за весь этот комплект?
мирочка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
мирочка Может подскажете, сколько можно денег попросить за весь этот комплект?
Не знай за что? Нисколько.
Metal
мирочка
м
мирочка
россия
48
В наше время "бесплатно" только в мышеловке и то не всегда:)))
Спасибо!
мирочка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А хрен знает что, зачем? Узнайте, от чего адаптер, а то может давно таких фильтров то не существует, или какой нибудь супер редкий хидор. И придется его вообще выкинуть))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да, что то уж очень маленькие дырочки в адаптере. От внешника ли это вообще деталь?))
Metal
мирочка
м
мирочка
россия
48
Да, от внешника, эти фильтры не редкие а просто устаревшая модель..:((, склоняюсь что sansa прав и кран как раз от flyver, у нас только три вида фильтров было, этот, eheim и hydor.
Мне сейчас каждая копеечка сгодится, вот решила разобрать свои "залежи" и узнать что и по чем...
Тут ведь народ знающий, не один год занимаются аквой и возможно кто то сможет определить или вспомнить.
Спасибо за поддержку:))
мирочка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Если от флювала, то очень старого, я таких не видел не разу. Да и они вообще редки и адаптерами не страдали.
Вы наверное мечтаете не меньше 1000р попросить, а он никому и за так нужен не будет)))))
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21026
/ 8848 раз
Я таких адаптеров не видел, следовательно он от редких или от старых фильтров или то и то вместе.
Отсюда вывод - он ничего не стоит.
Ну и, к слову добавить, полноценно работоспособный бушный внешний фильтр ЦЕЛИКОМ в наше сложное время можно купить всего за 1000 рэ.
Roman
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
Ну, за писот тогда уйдет обладателю второй половинки