Боция-клоун хулиганит в акариуме (страница 3)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Имхо. Проще сразу пристроить рыбу для которой вы не можете создать условия.
Вы покупаете аквариум из которого они очень быстро вырастут. Будете пытаться создать в нем условия. Бороться с водорослями, решать множество проблем. Чтобы в итоге отдать рыб и все переделать.
У меня 370 литров. Помимо мелочи в нем три парчовых сома, 8-10 см. И то я понимаю что они крупноваты. Благо есть куда пристроить.
Вы вправе поступать как угодно. Мы можем лишь подсказать.

Лиана
Л

калининград
21 / 1 раз

Вот именно, что девать рыб мне некуда. Я даже объявление давала, никто не поинтересовался. Я бы с удовольствием их отдала. У моих знакомых маленькие аквариумы, вот и ломаю голову, что делать с ними. Я живу в маленьком городке от Калининграда, у нас для акваса то купить что- то трудновато, не то что рыбу пристроить.

Как быстро они вырастут из аквариума 100 литров?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Сложно сказать. Как условия подойдут. Bosmat писал что за два года вырастают. Т.е. при вашем объеме. И с условием что все четыре выживут. Думаю через год уже тесновато будет.
А почему не вернете туда где взяли?

Лиана
Л

калининград
21 / 1 раз

Покупала в магазине, а обратно они не берут.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ну что сказать. Теперь у вас два акваса. Читайте больше форум. Спрашивайте прежде чем что-то сделать. Создавайте две темы. И удачи. :dr_ink:

Лиана
Л

калининград
21 / 1 раз

Klimkolomna Ну что сказать. Теперь у вас два акваса. Читайте больше форум. Спрашивайте прежде чем что-то сделать. Создавайте две темы. И удачи. :dr_ink:
Спасибо за ваши ответы.