На сайте Бетховина есть телефоны магазинов, можно позвонить уточнить по наличию. В Ашане Мытищи заходил в Бетховен, точно их там видел, думаю и в другие завозят.
Siam
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
03.04.2016
Родились мальки от красной мечихи. Пока количество не установлено, но склоняюсь к +20
Фенек
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Как дела с подменами и чисткой аквариума?
Klimkolomna
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
Klimkolomna Как дела с подменами и чисткой аквариума?
Все также, маразм процветает.
Фенек
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Фенек Все также, маразм процветает.
Не надо так о родителях... Даже если они в корне не правы.
mcflyspb
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
mcflyspb, понимаю, но иногда черта маразма пересекается.
Фенек
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
10.04.16
Родились мальки от красной мечихи.
14.0416
Родились мальки от чёрной мечихи.
24.04.16
На огороде нашла две симпатичные коряжки винограда, одна сухая, вторая не до конца.
Цейчас буду их очищать и отрывать от земли.
Так же на огороде были найдены порядки от дикого винограда(для нас он ядовит) и собственно вопрос:
Спустя многократные обработки можно ли этот декор пускать в аквариум? Или тоже можно вообще не заморачиваться?
Фенек
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Фенек Цейчас
;;-))) ;;-))) ;;-))) Олбанский уже в школах преподают?
Фенек Спустя многократные обработки можно ли этот декор пускать в аквариум?
Никто не даст гарантию, лучше не делать.
snakebig
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
snakebig, извините, писала с планшета, не всегда проверяю, водится за мной такой грешок :smu:sche_nie:
Хм, была не была, все же рискну, чуть что будет не так уберу, т.к одна победа уже есть, но о ней чуть позже.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 55 секунд:
25.04.16
Сделала подмену в большой аквариуме с сифонкой грунта :dr_ink: :ps_ih:
Показав маме воду я получила долгожданную победу в этом! Ура! и даже не я, а МЫ все :a_g_a:
Собственно умерла одна ампулярия, нашла ее при сифонке, заметила, что ее половину отсутствует. Так же нашла створку одностворчетого моллюска, вопрос кто именно это такой и живет ли он в аквариуме, маленьким мне очень нравился, а потом он пропал и я его не видела( занесен был с растючкой).
Так же я попробовала прикрепить растючку к палочкам сухим и кинула их в отдельные баночки с водой из аквариума.