Вода стала мутной (страница 3)

Галерея
Михаил С.
М

г.Томск
13

Макс так то да насчет удо лью) самодельный!!!!!....(точно не калиброванными микро весами взвешан?)))ведь))при изготовлении??)))- калий и тетровский планта мин но лью через шприш очень осторожно.
...воттт!!) а насколько все ЭТО совестимо меж собой и Сайдексом....))можем тока предполагать)...

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

все работало в 80 литровой банке! сайдексов вывел ксенококус с анубиасов. а калий настолько мало лью что слону дробина :hi_hi_hi:
делаю без весов через шприц 5 мл два раза по 4,2 деления на 100 мл воды (десятилят)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
сегодня еще убрал одну лампу 30 было 4 оставил 3. Очень жду критику :a_g_a:

Михаил С.
М

г.Томск
13

...не утверждаю-просто догадки...возможно....не в Этом причина...просто чем больше банка тем стабильнее Она "переносит " все перекосы...ксенококус с анубиасов классно убираю чуть увеличением вносимых фосфатоффф(см ссылку http://www.aqua-botanic .....(конечно же все по делениям на шприце)...

Отправлено спустя 29 секунд:
Сайдекс...читал много +++но и ---- хватает...ск-ко людей столько и мнений...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
....лампы?...да можно думаю просто уменьшить "световой день" -таймером...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
...откровенно признаюсь....)) все сам оцениваю "на глазок" у себя))уже...по состоянию и поведению растений...поэтому утверждать и убеждать в чем либо не стану...)в каждом конкретном случае-свои причины...уверен)) со временем обнаруживаются...опыт))приходит " с шишками"))....(сам было дело не уберег от превышения УДО всех обитателей своих))кроме сомов ...))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Михаил С., у вас какие то проблемы с написанием сообщений? Их невозможно читать! Зачем столько многоточий? Уважайте других пользователей и правила форума. Еще одно такое написание и будет предупреждение, с занесением в личное дело.

Михаил С.
М

г.Томск
13

учту) привычка

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Михаил С., У Вас нет опыта в применении УФ стерилизаторов?

Михаил С.
М

г.Томск
13

отчего же?-согласен, что они эффективны,но!(не постоянное приминеие их поддерживаю) я убежден.что стоит искать причину а не бороться со следствием....

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
хотя Да! -как ср-во профилактики и борьбы с уже появившейся проблемой-временно! думаю они очень эффективны

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

:co_ol:

Михаил С.
М

г.Томск
13

:dr_ink:

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

сейчас воды литров 30 подменю, а завтра куплю лампу "барбус" 11 ватт уф-стерилизатора что нибудь придумаю как ее установить, а то мне кажется рыбы уже скора тыкаться в предметы начнут :-):