Не гонитесь за дешманским кЕтаем. Брал матрицы пару лет назад, затем ещё докупал несколько. А в том году, как раз на распродажу, взял ещё. Так вот, те, последние, по выгодной цене, горят как свечки, уже 4 штуки заменил.
snakebig
Кама59
К
Кама59
Березники
32
/ 1 раз
Siam Кама59, буду благодарен за ссылку на али в лс где покупали, на ибее посмотрел что-то не так уж и дешево.
Ребята, я бы прежде чем заниматься покупкой УФ ламп очень внимательно изучил прежде всего это Вред от Ультрафиолетового излучения для рыб. , а затем это Стерилизатор для аквариума и только потом сделав выводы что то бы предпринрмал. УФ серьезная штуковина и подход к ней тоже должен быть серьезным. Не стоит пихать в акву множество "прблуд" которые в большем случае могут оказаться бесполезны. ИМХО
Приехал сегодня и мне девайс, поставил, работает. Месяц, ссылка на прода выше, какой заказывал - такой и получил. Распилил под него флакон из под удо, поставил напротив рюкзака, чтобы в него течение направлено было.
Siam
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
А на мои 120 л. на сколько ватт брать уф, надо, наверное, тоже задуматься на будущее и закупаться, пока рак на горе не свистнул
Максим Б.
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Проблемс у меня. Купил нечаянно внешний фильтр со встроенной УФ лампой. Невнимательно посмотрел и цена дешевая 1700 руб. - обычно дороже с лампой. Фильтр BOYU EFU-05 вместо BOYU EF-05 который мне был нужен. Лампа 5.5W. Включил, а вот как увидеть работает ли лампа? Никогда не имел с ними дела. Буду продавать, хотел убедиться что работает. Как увидеть немощный УФ спектр без дорогих спецсредств?