Макс Я после потопа из за внешника выбираю только внутренние фильтры, это очень большой плюс что он в аквариуме и вода из за него не попадет на пол!
Не думаю что объективно если честно, потому что Вам изначально на "косяк" указали когда фильтр начал раздуваться.
А разве внешний не нуждается в большем по времени обслуживании? Где то читал что люди по пол года не лазают в него. :smu:sche_nie:
Олег 1970
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Олег 1970 Не думаю что объективно если честно, потому что Вам изначально на "косяк" указали когда фильтр начал раздуваться.
Олег полностью согласен что мой косяк! Но любой внешний фильтр может потечь, это очень большой его минус и я просто для себя решил что не буду даже смотреть в сторону внешников.
Олег 1970 А разве внешний не нуждается в большем по времени обслуживании? Где то читал что люди по пол года не лазают в него.
Также читал и сам хотел в него не лесть пока напор не упадет минимум в двое, а то и в трое. Это все зависит он населения аквариума.
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Олег 1970 А разве внешний не нуждается в большем по времени обслуживании? Где то читал что люди по пол года не лазают в него.
В нормальных системах в них не лазят по 3 года и больше )))
Roman
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Это как должно все в аквариуме налажено по рыбам, по растениям уборка вовремя. Но три года если бы кто другой написал наверно я бы засомневался :-) !
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Я бы не сказал, что это какие-то волшебные аквариумы. Абсолютно обычные.
В клиентских травниках я не ползаю во внешники вообще по 5-6 лет.
Roman
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Честно очень удивлен! Мне кажется нас не мало будет :-): кто удивится.
Макс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Roman Дим, дай ссыль на хороший самопал.
А нету, я сам придумал. Есть только рисунок мой и могу показать как в акве выглядит. Выглядит как коробочка в углу у ювеля.
Вот такой у меня стоит в акве 60см шириной. Сделать подобный, можно любого удобного размера.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Давай в самоделках эскиз и фото готового изделия, ну и как делал ес-но.