Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90) (страница 3)

Галерея
Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Катюша90, сифонить нужно хотя бы раз в месяц, даже если стоит сильный фильтр. Почитайте некоторые темы для новичка, как и когда сифонить, сколько и как часто подменивать воду, сколько сыпать корма чтобы не перекармливать и чтобы рыбы не умерли через неделю.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Попугаев разводят только азиаты, они знают секретик :-): конечно, рыбу нужно знать где брать, иначе может малек не окрасится как положено и быть рахитом.

Отправлено спустя 42 секунды:
Вы из какого города?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не поленитесь почитать :dr_ink: Регулярный уход за аквариумом

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

Спасибо за помощь, нужно значит покупать сифон))
Я из Москвы.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Тем более, в Москве такой выбор рыбы. подождите, попозже появятся местные, вам обязательно подскажут по разводчикам. Я просто из Беларуси.

Катюша90
К

Москва
9 / 4 раза

:-):

Мишаня
М

Кострома
4

Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше выбрать прямоугольный или панорамный?

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Елена Ивановская подождите, попозже появятся местные, вам обязательно подскажут по разводчикам
Это надо ждать "Амазонку", она знатная цихлидница, всё про них знает.Если она зайдёт в вашу тему то точно всё подскажет.

Мишаня
М

Кострома
4

Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше прямоугольный или панорамный?

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Мишаня Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше выбрать прямоугольный или панорамный?
Это на любителя, кому то нравится прямоугольные кому то панорамные.Мне больше прямоугольные нравятся, меньше искажают рыб.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

А казачки-то засланные....

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

snakebig, кто???