Био-Блок для аквариума (страница 3)

Галерея
trashbin
t

moscow
132 / 21 раз

Био-блок, который приобрела я, произведен в Японии, информация - на сайте:ссылка на магазин удалена

P.S. Хотя, зачем я это пишу... Судя по количеству вылитого.....людям нравится процесс вымывания рыбьих фикалий и я теперь даже знаю, куда они их девают! Я получаю удовольствие немного от других вещей! Спасибо, что не убили!
Для всех остальных буду выкладывать дальнейшую информацию о моем аквариуме)).

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Карина Серебрякова информация - на сайте
Что и требовалось доказать. Спамер обыкновенный, мимикрирующий под наивного новичка)) Хоть бы чего поинтереснее придумали.
Карина Серебрякова Судя по количеству вылитого.....людям нравится
вникать в процессы, происходящие в аквариуме, только и всего. Хотя, зачем я это пишу :-)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Карина Серебрякова Судя по количеству вылитого.....людям нравится процесс вымывания рыбьих фикалий
Карина, нам как вы сказали вымывание рыбьих фикалий совсем не приносит удовольствие, но если вы уж завели рыбок то будь любезен занимайся и этим. Вам говорят опытные аквариумисты, что этот так называемый био-блок не панацея и чистить аквариум всё равно придётся в любом случае.Но вы всё равно не слышите что вам говорят И КАК ЗОМБИ ПОВТОРЯЕТЕ СЛОВА ПРОДАВЦА ИЗ ЗООМАГАЗИНА..ЧИСТИТЬ НЕ НАДО БЛОК ПОМОЖЕТ. Но ради бога, только потом через месяц не просите помощи почему ваши рыбки погибают.... Удачи.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сергей, это спамер, а не наивная дура. Она тут таких ищет. И в вк, этот блок последнее время спамят сильно. Замучились банить, этих прохиндеев!

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Metal Сергей, это спамер, а не наивная дура.
Уже, понял. Обычно они любят типа в паре работать.Через несколько дней якобы второй человек отвечает что у него есть такой же товар и он очень доволен и ссылку даёт где брал.Во общем постоянно меняют тактику спамеры.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Спокойствие, только спокойствие. В стране крызись, люди зарабатывать пытаются, может быть семью кормить нечем. Я уже даже бумажных спамеров (которые в почтовый ящик рекламки кидают) перестал бить.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

зачем ссылку убрали :sh_ok: я ж купить хотела ;;-)))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так как я мама, то у меня возник вопрос: когда же придумают био-блок, который позволит не убирать за детьми :-)

svet0387
s

тагил
47 / 4 раза

2000 руб за камень ;;-))) аааааа убейте меня, какойто разлагающии пемза-пенопласт :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Действительно, за такие деньги могли бы че-нить поинтереснее изобразить, а не это обогащенное средство для пяток.
snakebig, говорите бактерии отдельным эшелоном едут? :ps_ih: И судя по всему им все равно где жить. А что, хороший бизнес. Осеменение полезными и умными микроогрганизмами аквариумных декораций (сокр. опиум ад) . Нуна подумать :jn_pu_sk: .

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Ох и жжёте вы ребяты!
Совет продавца сегодня,это самое святое для большинства покупателей. Я как раз одной ногой в торговле торчу. Не желаете у нас прикупить шикарный диванчик за 1,5 лимончиков? Супер отделка снаружи. Внутри отходы мебельной распиловки. Просто необработанные полосы дсп. Восемь ножек прикручены саморезами аж по 10 мм длинны!
Зато не пачкается,зато хорошо моется.

А исчо мне чудо продавщица открыла глаза на качество пружин в матрасах. У их фирмы собственное месторождение железной руды элитного качества,обогатительный комбинат,сталеплавильный завод. Сталь льют высшего качества и специальной матрацной марки. Удивительное дело,но она мне рассказала об аустените !!! Я был в шоке. Но купить сие изделие побоялся. (ой,заврался совсем. во первых денег не нашёл бы,во вторых пришлось бы сносить перегородки между комнатами. габаритная весчь для квартиры)

Но ежели по делу,то почему бы и нет? Вот дама купила баночку,красивых камушков,травину и милых рыбок. Ни о каком азотном цикле тут и речи быть не может. А этот самый блок - хоть какое то место для заслания бактеров. И чем больше этих блоков,больше бактеров. Но с подменой воды девушку точно обманули.