Аро Как именно это будет происходить тоже в процессе размышления над вариантами.
Ведь наверное планируется и флейта и заборник с губкой, но как в центре аквариума это будет выглядеть и как это обыграть вопрос?
bosmat
Аро
А
Аро
Ставрополь
10
/ 4 раза
Прочитал про флейту и заборник. Теперь знаю что это такое. Когда поставлю внешний фильтр, тогда и буду ломать голову. А пока впереди первый запуск.
Аро
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Ну лично я буду ждать что дальше будет с аквариумом. Честно- поддерживаю вас в ваших начинаниях, главное не действуйте не посоветовавшись.
Хотел поблагодарить за сообщение , но замок меня лично раздражает.( Так же как и водолазики ИТП).
shok
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Аро первый запуск
Самое главное не торопитесь. А если место замка (там заборная труба) положить коряжку или песчанник или что то из камня изваять :co_ol:
DDD
Аро
А
Аро
Ставрополь
10
/ 4 раза
Все правильно. Замок и тому подобное искусственное, я сам не люблю. Мне всегда нравится естественное, натуральное. Но не моя это прихоть. Ведь вся эпопея с аквариумом, затеяна моей женой, ради наших детей, дошколят. Сколько смотрели аквариумы, везде имелись замки, корабли и тп. Вот и мои тоже так захотели. Да и пусть будет.я не против, раз им нравится.
Камнями я вторую трубу заставил, но позже поменяю их на большие или добавлю ещё несколько штук таких же. На тот момент больше таких камней не оказалось под рукой. Корягу хотим добавить, но жаба душит покупать, да ещё и не попадалась подходящая, чтоб была в тему. Надеюсь смогу сам найти что нибудь стоящее и самостоятельно её термо обработать.
Изначально раздобыл мраморную крошку-20 кг. Промыл, осталось только прокипятить. Мы поехали за консультацией в зоомагазин, а там нам сказали что мрамор тоже увеличивает жесткость воды. Песчаник сказали тоже такой. Не стали спорить и рисковать, насобирали обычных камней. Получилось то что получилось. приблизительно 25 - 30 кг.
Вода запущена позавчера, а сегодня запустили троих гупиков.
Спасибо за поддержку. Приятно когда твои труды кого то интересуют. А продолжение, с изготовлением и подсоединением внешний фильтр, я боюсь растянется на неопределенный срок. Так как потепление требует начала более серьёзных проектов- постройки навеса у родителей.
Аро
Аро
А
Аро
Ставрополь
10
/ 4 раза
Сегодня заселили несколько обитателей. А вода как и предупреждали, чуток помутнела.
Аро
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Напомню, что тема имеет название "Аквариум с отверстиями в дне".
Если вы хотите обсуждать свой аквариум, то необходимо создать тему в соответствующем разделе "Мой аквариум".
Сообщения не по теме будут удаляться!