"Заглушки" чередую. Иногда вечером в течении 10-15 мин. сачком "поднимаю и вылавливаю" с дна муть и разлагающиеся листики - тогда "забор" идёт только сверху.
Сергей СН
misha8486
m
misha8486
Екатеринбург
35
/ 31 раз
Сергей СН "Заглушки" чередую
Схема ясна, спасибо
misha8486
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
misha8486 А у вас какая плотность посадки растений?
У меня вот такая плотность посадки.
maler
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Симпотично. Не обращая внимания на проблемы картина интересная и глаз радует. Задний фон механически отчистить конечно надо.
А так :co_ol:
shok
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
shok Симпотично. Не обращая внимания на проблемы картина интересная и глаз радует. Задний фон механически отчистить конечно надо.
А так
Это результат моего отсутствия в течении 1,5 недель , отсутствие удо и укороченный свет сделали свое дело, ни чего страшного , две недели и все пройдет само .
maler
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
:-): :-ok-:
shok
misha8486
m
misha8486
Екатеринбург
35
/ 31 раз
maler У меня вот такая плотность посадки.
Отличный аквариум! :co_ol: У меня к сожалению в комплекте нет такой насадки чтобы вывести поток на поверхность, колхозить не охота т.к. на самом видном месте сосок, буду ставить внешний фильтр.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И фон у тебя мне больше нравится чем мой, у меня например ротала индийская очень плохо видна
misha8486
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
misha8486 И фон у тебя мне больше нравится чем мой, у меня например ротала индийская очень плохо видна
Фон и облицовка фильтра делал сам , фирменные мне не понравились , особенно стыки .
maler
misha8486
m
misha8486
Екатеринбург
35
/ 31 раз
maler делал сам
Из чего делал? Выглядит очень четко!)
На родном фоне стык прямо по середине вообще ужас!
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Прошло 6 дней после внесения эритромицина, водоросли не ушли, два дня назад сделал подмену 25%, вносил 4 таб. по 250мг., на ночь. Параметры на сегодня следующие: Ph-7.5 (Нилпа) Gh-13 (Нилпа) Kh-6 (Нилпа) Po4-0.4 (JBL) No3-60 (JBL) No2-0.1 (Нилпа) Nh3/Nh4-0 (Нилпа)
Какие есть еще варианты борьбы с сине-зелеными? Нужно ли еще вносить антибиотик?
misha8486
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
misha8486 Из чего делал? Выглядит очень четко!)
Сделал из пеноплекса ,эпоксидный клей , акриловый двухкомпонентный грунт трех цветов , бор-машинка , нож и желание.
misha8486 Какие есть еще варианты борьбы с сине-зелеными?