Мой аквариум 240 литров (misha8486) (страница 3)

Галерея
Сергей СН
С

Москва
1412 / 941 раз

"Заглушки" чередую. Иногда вечером в течении 10-15 мин. сачком "поднимаю и вылавливаю" с дна муть и разлагающиеся листики - тогда "забор" идёт только сверху.

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

Сергей СН "Заглушки" чередую
Схема ясна, спасибо

maler
m

Лесной Свердловской
37 / 19 раз

misha8486 А у вас какая плотность посадки растений?
У меня вот такая плотность посадки.
Фото Мой аквариум 240 литров misha8486  (photo#87127)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Симпотично. Не обращая внимания на проблемы картина интересная и глаз радует. Задний фон механически отчистить конечно надо.
А так :co_ol:

maler
m

Лесной Свердловской
37 / 19 раз

shok Симпотично. Не обращая внимания на проблемы картина интересная и глаз радует. Задний фон механически отчистить конечно надо.
А так
Это результат моего отсутствия в течении 1,5 недель , отсутствие удо и укороченный свет сделали свое дело, ни чего страшного , две недели и все пройдет само .

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

:-): :-ok-:

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

maler У меня вот такая плотность посадки.
Отличный аквариум! :co_ol: У меня к сожалению в комплекте нет такой насадки чтобы вывести поток на поверхность, колхозить не охота т.к. на самом видном месте сосок, буду ставить внешний фильтр.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И фон у тебя мне больше нравится чем мой, у меня например ротала индийская очень плохо видна

maler
m

Лесной Свердловской
37 / 19 раз

misha8486 И фон у тебя мне больше нравится чем мой, у меня например ротала индийская очень плохо видна
Фон и облицовка фильтра делал сам , фирменные мне не понравились , особенно стыки .

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

maler делал сам
Из чего делал? Выглядит очень четко!)
На родном фоне стык прямо по середине вообще ужас!

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Прошло 6 дней после внесения эритромицина, водоросли не ушли, два дня назад сделал подмену 25%, вносил 4 таб. по 250мг., на ночь. Параметры на сегодня следующие:
Ph-7.5 (Нилпа)
Gh-13 (Нилпа)
Kh-6 (Нилпа)
Po4-0.4 (JBL)
No3-60 (JBL)
No2-0.1 (Нилпа)
Nh3/Nh4-0 (Нилпа)

Какие есть еще варианты борьбы с сине-зелеными? Нужно ли еще вносить антибиотик?

maler
m

Лесной Свердловской
37 / 19 раз

misha8486 Из чего делал? Выглядит очень четко!)
Сделал из пеноплекса ,эпоксидный клей , акриловый двухкомпонентный грунт трех цветов , бор-машинка , нож и желание.
misha8486 Какие есть еще варианты борьбы с сине-зелеными?
Поднять фосфаты до единицы.