Данио зависают на одном месте (страница 3)

Галерея
Natali1981
N

Волоколамск
12

bosmat Вы специально игнорируете вопросы?
Я не игнорирую, у меня просто маленький ребенок и не всегда могу сразу ответить. Да похоже на манку , у меня только одна была поражённая рыба , белыми пятнами. Сейчас она уже чистая, до этого я заливала малахитку, сутки они были в ней, потом подменила воду, очистила фильтр, и залила вот это лекарство. Стоит оно 285 руб. Могу прислать фото этого лекарства. И вот на сегодняшний день уже ничего нет, но там написано по инструкции что надо каждый день вводить его, я только залила 1 раз. Больше не буду.наверно, рыб жалко.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Щас вечером рассматривала меча и обнаружила дырочки мелкие где глаза что это ? Или такое строение рыбы

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Natali1981 меча и обнаружила дырочки мелкие где глаза что это ? Или такое строение рыбы
А мы разве видим эти дырочки? Сфотографируйте, выложите сюда фото, сделайте тесты и только тогда можно будет хоть что то сказать...

Natali1981
N

Волоколамск
12

Хорошо попробую сделать фото.

Natali1981
N

Волоколамск
12

Не получается нормального фото.

Отправлено спустя 58 минут 21 секунду:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Natali1981 Я не игнорирую, у меня просто маленький ребенок и не всегда могу сразу ответить.
:co_ol: Поздравляю! А насчет рыб , делайте подмены 30% в неделю и меньше зоостряйтесь на рыбках (на счет всяких болезней) :dr_ink: .

Natali1981
N

Волоколамск
12

Ок спасибо.