Причина в чём-то другом.
Креветос меньше данио в 2 раза. Ни кого из живых он не сожрёт.
О креветках маньяках я вроде не слышал :-)
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Макробрахиумы скорее всего на фото. Они могут только общипывать длинные плавники у вуалевый рыб. А пропадают без вести?
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
yulia211 Макробрахиумы
А мне что-то показалось, что обычная Аманка. :nez-nayu: . Про макробрахиумов ничего не скажу, не содержал и инфой почти не владею. Знаю только, что агрессивные, как к сородичам так и к рыбе. Надо наверное получше попробовать сфотать и в опознание выложить.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, мне кажется что клеши длинные. Но фото плохого качества, поэтому могу ошибаться. :nez-nayu: Тем более только читала о них, а у меня кроме вишен никого и нет и не было. :hi_hi_hi:
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
yulia211 Тем более только читала о них
Сейчас тоже почитаю.
shok
Sirinus
S
Sirinus
Казань
217
/ 132 раза
maxKha вот такие
Похоже на семейство Макробрахиум.. по-моему самые агрессивные среди креветок))) эти могут и поохотиться на рыбешку мелкую либо больную..
Общался с теми кто их держал мне тоже поначалу понравились, но потом передумал связываться) вишен возьму. А товарищ который держит рассказывал как они выставляют клешни по сторонам сидя на камне и ловят гупех))
Sirinus
maxKha
m
maxKha
Винница
57
/ 7 раз
yulia211 Макробрахиумы скорее всего на фото. Они могут только общипывать длинные плавники у вуалевый рыб. А пропадают без вести?
да, раз только видел как доедали уже, и заметил что плавники общипание у данио
maxKha
maxKha
m
maxKha
Винница
57
/ 7 раз
yulia211 Но фото плохого качества, поэтому могу ошибаться.
нашел картинку - копия моих
пишут таки Макробрахиумы