Тоже самое хотела предложить, но постеснялась. :ny_tik: :smu:sche_nie:
yulia211
Verka-holerka
V
Verka-holerka
Новосибирск
27
/ 1 раз
bosmat В унитаз.
Пока ждала ответа один из специалистов любителей согласился мне помочь. И лечу питомцев по он-лайн рекомендациям. Унитазировать то никогда не поздно. Отпишусь сюда на следующей неделе, о том каков в результате итог.
Verka-holerka
Verka-holerka
V
Verka-holerka
Новосибирск
27
/ 1 раз
yulia211 Тоже самое хотела предложить, но постеснялась. :ny_tik: :smu:sche_nie:
Ребята а почему??? Неужели не излечимо??? Так то и ест и активная. Нет же никакой гарантии, что при подселении новых молли они незаболеют этой же болячкой даже спустя время... Как мне объяснили эти бактерии присутствуют всегда, но заболевает им рыба со слабым иммунитетом, стресом ну или из за скачков параметров воды...
Verka-holerka
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Verka-holerka, просто рыба стОит намного дешевле чем лекарства. Можно лечить, но с каждым лечением организм будет ослабевать и печень садится очень сильно и почки.... Мне кажется что залеченная рыба по любому долго не проживет... :nez-nayu:
хотя я еще год назад лечила от каждого чиха! Все болячки высматривала... Я тоже совсем недавно унитализировала меченосцев со схожими симптомами ....
yulia211
Verka-holerka
V
Verka-holerka
Новосибирск
27
/ 1 раз
Непомогло лечение рыбки. Лечили её и тетрацеклин (таблетки) не помогло, потом и левомицитин+нистатин и тоже никакого эффекта и последние 3 дня сера бактопур директ и ничего не помогло!!! С каждым днём все хуже и хуже. Видимо это уже неизлечимая стадия. Рот у неё вообще весь развалился, "вата" все прогрессировала, рыбка ела, плавала, но смотреть как ей с каждым днём все хуже и хуже сил больше небыло. Унитазировала...