Проблема с аквариумом: Не известно
Объем, габариты аквариума, дата запуска: Аквариум 15л, компрессор, фильтр, нагреватель. Дата запуска в феврале-март
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Аммиак - 0, NO3-10, NO2-0.1
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Рыбок 5 , позавчера было 6, Пиццерия- умерла, леопардовая дафния,моллинезия ( самец), гуппи(самка), меченосец(самка), два крапчатых сомика самка и самец ( есть улитки катушки достаточно много )
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Их выбросила
Внесение удобрений и CO2: Вношу витамины (капля в день, фотка внизу) СО2- не измеряла
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт обычный
Декорации в аквариуме (материал): Нет
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр, компрессор, нагреватель, термометр
Стандартная температура: 27-28
Подмена воды (частота и объем): Раз в 2 недели, 3л
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Тип лампас не знаю и спектр тоже, количество с утра до 10 часа ночи , из окна света нет
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой дафнией 2 раза в неделю , кормом от Тетра 2 раза неделю , гречневым кормом - 1 раз в неделю, замороженным мотылем 1 раз в неделю, в вс голодовка , всего даю по чучуть, съедать успевают
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Не знаю
Изначально посчитала, что это синяк так как рыбка очень любила гонять оранжевых рыбок и я посчитала что она возможно ударилась , так как не могла найти никакой болезни, через 2-3 дня это прошло .
После смерти пицелии ( я была на работе и толком ничего не знаю , мертвую пицелию убирали родители, а они уже Прислали мне видео, видео скинуть сюда не могу ) как рыбка плавает во круг себя , как будто в панике с открытым ртом. Это было примерно 5-10 минут, перед уходом на работу я рыбок смотрела и никаких проблем не было все выглядит нормально
Сегодня после работы ( а возможно это появилось вчера - на видео просто было не видно есть ли то что на фотке или нет ) заметила вот это
У рыбки где голова на бока все в красноте, сбоку белезна, не могла понять налёт это или просто чешуя побелела, также чешуя сверху (на боках) не лежит, а стоит .
Я не знаю что делать помогите пожалуйста !!!
Вот витамины которые я капаю