Вопросы новичка! (страница 3)

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

Max
нет, по свету она не поможет, это "для дизайна"....
Жаль

serg_42
s

Новокузнецк
6489 / 3677 раз

Enotiha прикрепляю фото и сообщение уходит не пойми куда а не сюда
Если пишете с мобильника, то его (смартфон) крутить надо как пропеллер, чтобы добраться до правильной кнопки. К сожалению (а может и к счастью) движок форума не очень хорошо заточен под мобильники.

serg_42
s

Новокузнецк
6489 / 3677 раз

Enotiha Жаль
В гугле Вы ничего путного не найдёте.
Надо внимательно "раскуривать" вот эти темы:
Освещение в аквариуме (организация освещения в аквариуме, расчет освещения)
Светодиодное освещение аквариума
и желательно с конца.
Обратите внимание на посты и советы AndreBens. Он реальный гуру в вопросах освещения аквариумов.

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

serg_42
В гугле Вы ничего путного не найдёте.
Надо внимательно "раскуривать" вот эти темы:
Освещение в аквариуме (организация освещения в аквариуме, расчет освещения)
Светодиодное освещение аквариума
и желательно с конца.
Обратите внимание на посты и советы AndreBens. Он реальный гуру в вопросах освещения аквариумов.
Так поняла, это надо читать и слава богу у меня есть друг который хорошо разбирается в паянии и может сделать что угодно по технике:) будем с ним ваять :) опираясь на эту тему

serg_42
s

Новокузнецк
6489 / 3677 раз

Enotiha у меня есть друг который хорошо разбирается в паянии
Тогда посмотрите ещё вот это: Модули 5630 для светодиодного освещения аквариума (также её лучше читать с конца, как и все мегобаяны)

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

serg_42
Тогда посмотрите ещё вот это: Модули 5630 для светодиодного освещения аквариума (также её лучше читать с конца, как и все мегобаяны)
Пообщалась с другом он попытается починить ту что есть, а если не получится возьму такую же только где больше вт)

Там у меня из вопросов остались 2 про грунт и про подкормку,

И наверное можно попробовать положить 1/3 аквариума кассеты для рассады и туда засыпать грунт с гравием что бы не смешались камни, как считаете, годный вариант? А если будет стесняться рост корней то внутренность кассеты для рассады просто вырезать - будет прямоугольник просто 🤔

Enotiha
E

Москва
81 / 14 раз

Нашла ящики для рассады 53*18,5*9 как раз хватит на 1/2 ширины аквариума если взять 2,5 таких ящика :) тогда точно ничего не съедет💃🏻