Мои покупки до короны:
1. Внешний реактор СО2.
Соединения не могут похвастаться герметичностью на сухую (использую в сампе, мне не критично) По шумности заметно если не в тумбе, особенно при большой подаче. Растворение не 100%, нужно доработать, добавить губку или пластиковые шары из стокового наполнения фильтра, например.
2. Рекатор Базука для СО2
Отличный реактор, создаёт просто миллиарды мелких пузырьков, требует высокого давления, лимонка не продавит. Перед использованием нужно кинуть в стакан с водой на сутки.
3. Фильтрационные маты.
Брал 50х50х5 см. три штуки - крупную, среднюю, мелкую пору. Приходят как из жо...ы, но если кинуть в ванну и залить водой, то через полчаса примут форму и потеряют всяческий запах.
4. Ножницы для триминга.
Эти ножницы полированные, острые, удобные.
5. Помпа для воды.
Брал 3 штуки на 2000 л.ч. и одну на 1200 л.ч. Может работать как погружная так и на суше. В вертикальном положении может поначалу свистеть, но я смазывал сразу силиконовой смазкой. Удобная электронная регулировка, плавный пуск, есть кнопка для кормления (нажал, помпа остановилась, кинул корм, через 10 минут помпа плавно наберёт установленную до остановки мощность). 2000я на минимальных оборотах, мощнее 1200й на максимальных оборотах.
6. Проходной узел.
Уже не первый раз беру эти проходные узлы, бывают с крупной и мелкой резьбой. Материал ПВХ.
7. Весы электронные до сотых.
Брал что бы делать мИкроудобрения, лучше использовать со стаканчиком на несколько десятков грамм. Ибо если тара для взвешивания лёгкая может не реагировать до определённого предела, либо класть грузик в стаканчик и обнулять.
8. Шприц с длинной иглой.
Повёлся на красивую картинку, заказал шприц из нержавейки плюс иглу. Игла из пластилинового металла, но с задачей справляется - удобно вносить грунтовые подкормки (жидкие). А вот шприц - говно, с коробки не держит воду, по спору вернули деньги, шприц потом починил, но один хрен он неудобный, пользуюсь обычным пластиковым на 20 мл. Приходит с гнутой иголкой в большинстве случаев.