Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (страница 3)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

1.2A 600L/ч 5,5X2,1 гнездовой разъем 12V 24V 2A адаптер Питание мини погружной электродвигатель постоянного тока водяной насос
https://ru.aliexpress.com/item/32739134 ... 33edN1NGST А это просто незаменимый инструмент при подменах, если вы, конечно, как и я, пользуетесь ведрами :hi_hi_hi:
Легко поднимает воду на высоту 1,5 метра (возможно, выше). Взял 3 года назад - теперь никаких кружек и ковшей - прицепил к нему прозрачный шланг, подмены теперь занимают гораздо меньше времени! :co_ol: :co_ol:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Супер CO2 распылитель углекислого газа пузырьковый диффузор для аквариума трава растительный бак Размер S/L
https://ru.aliexpress.com/item/32608010 ... 33edI8DqAA Диффузор с очень мелким распылением СО2. Брал 2 раза, но в обоих случаях со временем начинало пропускать на стыке пластика и керамики.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Chihiros стиль ada Светодиодная лампа для роста растений серия мини нано короткое водяное растение для аквариума рыбный бак металлический кронштейн рассвет закат
https://ru.aliexpress.com/item/32637674 ... 33edQNcspK Брал для кубика 19 литров. Использую с блютуз-контроллером (см. выше). Буцефаландрам и анубиасам нравится. Бадисы тоже не жалуются :-) :mi_ga_et:

serg_42
s

Новокузнецк
6477 / 3666 раз

Самодельщикам, ардуинщикам и прочим "рукочёсам" типа меня, собирающими приблуды для управления девайсами аквариума.
Братья-китайцы порадовали новым модулем реле.
https://ru.aliexpress.com/item/32952579 ... 33edozL7bj
Можно купить на 5, 9, 12, 24 вольта. Я взял 5-вольтовые, т.к. у меня это напряжение более ходовое.
Отличительная особенность этих модулей - возможность включения как низким, так и высоким уровнем управляющего сигнала.
Нужный уровень управления выбирается простым перетыкиванием джампера на плате модуля.
Ток управления - порядка 2 мА, что по низкому, что по высокому уровню. Достигается это за счёт применения двухполярного оптрона PS2705-1.
5-вольтовый модуль во включенном состоянии потребляет около 50 мА. Переключающий контакт на плате отделён от низковольтной части фрезерованной канавкой, так что можно без опаски управлять девайсами на 220 вольт.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Не знаю как, но мне удалось купить сифон за 151 рубль. Наверное была ошибка в цене, т.к. сейчас он стоит больше 1000 р. Причем привезли через 2 дня на дом. :nez-nayu:
Сифон большой, для маленьких аквариумов не подойдет.

https://a.aliexpress.ru/_eLMiux

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Эти сифоны - отличные. 150 рэ. - это просто бесплатно :co_ol:
Надо было сразу нам рассказать. :-)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Мои покупки до короны:

1. Внешний реактор СО2. Соединения не могут похвастаться герметичностью на сухую (использую в сампе, мне не критично) По шумности заметно если не в тумбе, особенно при большой подаче. Растворение не 100%, нужно доработать, добавить губку или пластиковые шары из стокового наполнения фильтра, например.

2. Рекатор Базука для СО2 Отличный реактор, создаёт просто миллиарды мелких пузырьков, требует высокого давления, лимонка не продавит. Перед использованием нужно кинуть в стакан с водой на сутки.

3. Фильтрационные маты. Брал 50х50х5 см. три штуки - крупную, среднюю, мелкую пору. Приходят как из жо...ы, но если кинуть в ванну и залить водой, то через полчаса примут форму и потеряют всяческий запах.

4. Ножницы для триминга. Эти ножницы полированные, острые, удобные.

5. Помпа для воды. Брал 3 штуки на 2000 л.ч. и одну на 1200 л.ч. Может работать как погружная так и на суше. В вертикальном положении может поначалу свистеть, но я смазывал сразу силиконовой смазкой. Удобная электронная регулировка, плавный пуск, есть кнопка для кормления (нажал, помпа остановилась, кинул корм, через 10 минут помпа плавно наберёт установленную до остановки мощность). 2000я на минимальных оборотах, мощнее 1200й на максимальных оборотах.

6. Проходной узел. Уже не первый раз беру эти проходные узлы, бывают с крупной и мелкой резьбой. Материал ПВХ.

7. Весы электронные до сотых. Брал что бы делать мИкроудобрения, лучше использовать со стаканчиком на несколько десятков грамм. Ибо если тара для взвешивания лёгкая может не реагировать до определённого предела, либо класть грузик в стаканчик и обнулять.

8. Шприц с длинной иглой. Повёлся на красивую картинку, заказал шприц из нержавейки плюс иглу. Игла из пластилинового металла, но с задачей справляется - удобно вносить грунтовые подкормки (жидкие). А вот шприц - говно, с коробки не держит воду, по спору вернули деньги, шприц потом починил, но один хрен он неудобный, пользуюсь обычным пластиковым на 20 мл. Приходит с гнутой иголкой в большинстве случаев.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

никто не встречал на АЛИ сетку для отсадника, примерно 30х30? Да вчера товары пришли с экспресса ,заказывал до нового года, деньги вернули, на халяву короче. И новые заказы приходят довольно быстро :co_ol: заказывал в феврале.
сетка от рыб живородок , что бы маль только проходил.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Андрей, вот эта идеально подходит: Сетка для разделения аквариума, сепараторная сетка для аквариума Сам для этого использую :-):
Есть в максидомах "сетка для защиты водостоков".

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

ходил, смотрел, ну не дошло еще до нас :-): потому и спрашиваю на али. нашел там только на 0.8 мм,крупная.