На Али есть стеклянные дропчекеры с присоской до 100р и есть наборы с жидкостью 15 мл и дропчекером по 450р. При этом жидкость Aquayer 30мл стоит 125р. В чем причина дороговизны жидкости из Китая? Неужели дело в пипетке? :))
Keremkaksu
Александр2014
А
Александр2014
Ярославль
447
/ 200 раз
Keremkaksu дропчекеры с присоской до 100р
А ссылку на Алиэкспресс?
Александр2014
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну это просто разные производители жидкостей и дропчекеров, и разные схемы ценообразования.
Например Адовский дропчекер с жидкостью 5 мл вообще почти четыре тысячи стоит, но это вообще никого не удивляет
А комплект акваеровский дропчекер+индикатор - уже не 125, а 930:
А на али комплект можно за 200+ купить, а не за 450,
А это уже в четыре раза дешевле акваэровского комплекта.
А можно и за тысячу купить)
Почему Вас удивляют разные цены разных производителей в разных странах? Это же нормально)
dankora
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Александр2014
А ссылку на Алиэкспресс?
Аквариум Примечания Стекло падения Checker для CO2 Мониторы тестер аквариума диффузор завод aquario аксессуар http://s.aliexpress.com/zAFR3iA3
Keremkaksu
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
dankora, да, я все эти цены видела, только за 450 дропчекер другой и есть пипетка!!! :)))
Меня ничего не удивляет. Лишь интересуюсь есть ли вообще разница в этих жидкостях. Судя по отзывам на Али все круто, а по постам на форумах покупать жидкость у китайцев не рекомендуют
Keremkaksu
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Keremkaksu Судя по отзывам на Али все круто, а по постам на форумах покупать жидкость у китайцев не рекомендуют
Дык купите акваеровскую - нормальная жидкость) а дропчекер у китайцев)
dankora
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
dankora
Дык купите акваеровскую - нормальная жидкость) а дропчекер у китайцев)
Так и хочу сделать :) но может у китайцев есть большие бочки с этой жидкостью, дешевле, а я просто не знаю или не нашла. Я б их сравнила. Интересно
Keremkaksu
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
А точно у китайцев рабочая жидкость? Не индикатор ли там? Есть у меня маленький пузырёк такой жидкости,так ему требуется ещё и вода с кш 4. У Ермолаева в большом флакончике уже рабочий раствор. Но к сожалению он долго не хранится.
По уму,приготовить этот тест ничего не стоит. Нужен только бромтимоловый синий(сам индикатор) и вода с кш 4. Самое сложное купить бромтимоловый,как приготовить воду на форумах давно написано.
Можно использовать и обычный капельный тест пш. Но тут нужена вода с другим значением кш.
Hedin
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
У нилпы оказывается тоже есть
Keremkaksu
Олег_
О
Олег_
Apostolovo
10
/ 3 раза
Hedin Можно использовать и обычный капельный тест пш. Но тут нужена вода с другим значением кш.
а можно поподробней или сылочку ? а то я сделал воду с содой КШ=4 а что туда добавить для работы не пойму