Как сделать свет по женски (страница 3)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. Крышка не греется?
Пока не знаю... Вроде нет...
Завтра скажу более точно, когда целый день поработает...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Желательно кулер все же поставить. А так очень здорово получилось.
Респект Наташа!
И еще один момент, левая аква хуже освещена или это обман зрения?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Metal Желательно кулер все же поставить. А так очень здорово получилось.
Не думаю, что это нужно, т.к. это не полноценная крышка, а скорее просто отражатель... Большая часть воды открыта... "Крышка" занимает примерно половину ширины... Пока температура нормальная, посмотрим, как дальше будет...
Metal И еще один момент, левая аква хуже освещена или это обман зрения?
Нет, не обман зрения... Она действительно хуже освещается... За счет того, что лампы не до конца (где шнуры)... Это я для фото ровно положила, а обычно сдвигаю конструкцию левее и тогда освещает равномерно... Я специально делала немного длиннее, чем нужно, чтобы шнурки с краю оказались...
Можно было бы светильники чуть по другому расположить, но меня и так устроило, т.к. сбоку места полно...

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Молодца Наташа! :ro_za:
Глянул на свои крышки - стыдно :smu:sche_nie:
:-):

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Отчитываюсь... За целый день работы крышка абсолютно холодная :ya_hoo_oo:
Немного греется только в тех местах где этого алюмофона нет... Ну там где я лампы приклеила...
Надо было сначала этой штукой все проложить, а потом уже лампы крепить... Но в моем случае переделке не подлежит, т.к. клей намертво приклеил (уже попробовала оторвать, безуспешно :-) ), да собственно и так нормально... Но, если кто соберется повторить, то сначала пенофол по всей длине, а потом все остальное...

jeca
j

Москва, ул. Ангарская
38

Идея хорошая, только уголки можно взять в которые вставляется панель, создают жёсткость и обклеить самоклейкой без всякого клея.

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Очень здорово придумано!!! :co_ol: Вы умничка!!! Возьму на вооружение :-):