Кто постриг эхинодорус нежный (рубра)? (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Куда их отсаживать? Обратно в 20-ку? Так там они не хулиганили. И эх там, кстати, тоже был. Если не угомонятся- в унитаз пойдут. Или в Днепр.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Ну ты таки понаблюдай прежде чем в Днепр.
Если хулиганят - пересаживай.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Понаблюдал))) Пока ездил с посылкой опять постригли. По-взрослому, не мелочась))) Пытаются у рыб на лету мотыля забрать. Те тоже в долгу не остаются- у одного из молодых (3 см) уже правой клешни нет. А тоже к барбусне лезет. Они, кстати, восстанавливаются?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Клешни новые отростут, через несколько линек станут как и были.
Если хочешь, то можешь специально клешни удалять, чтоб ничего не портили.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Результат 2-х недельного сидения этих стеклянных уродов в аквариуме- я остался без теннелиуса рубра :cry_ing: Правда, не очень и жалко- я его собирался менять на обычный, зеленый. Вроде, больше ничего не трогают. Из положительных моментов- резкое сокращение популяции катушек. Остались только крупные. Правда, под раздачу попали и тропические прудовики. Зато я теперь перекорма не боюсь- подбирают со дна все! :ya_hoo_oo:
По-прежнему интересно- почему в 20-ке они ничего этого не трогали? Там ведь и эх, и катушки есть. Может им криветят- вишень хватало?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. Правда, не очень и жалко- я его собирался менять на обычный, зеленый.
А почему? Только я себе такой кусочек добыла...

Мне вот тоже интересно... Сижу вот, читаю эту темку и думаю когда мои тонину какую подстригут...
Пока ничего не трогают...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Он на фоне монго грунта и декора почти не заметен. Проигрывает. У меня ярко-зеленая травка рулит)))
Студентка Только я себе такой кусочек добыла...
:ne_vi_del: Сказала бы- я бы к стаурогину приложил)))

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

:-)
Студентка Только я себе такой кусочек добыла...
Ю.В. Сказала бы- я бы к стаурогину приложил)))
А ближе не судьба , я же писал что этот сорняк разростается быстро и у меня он есть .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Мне тоже рубра не нравиться, как Юра сказал, он с грунтом сливаеться. Мне Юра простого прислал, разрастется и заменит рубру.
Юр, может и правда в маленькой акве стекляшкам хватало вишен на корм.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Сегодня наблюдал, как стекляха пыталась сожрать корешок какргр-то растения, вылезшего из грунта. И в рот запихивал, и клешней пытался отрезать... И таки- сожрал. У нее что, с головой проблемы?