lera.f
пара других рыб
Так у разных видов рыб разная скорость роста (кажестя, тут есть зависимость от того, как быстро наступает половая зрелость и от общей продолжительности жизни, но точно Вам не скажу).
lera.f
который надо поддерживать в балансе, а там кто-либо живет пара недель в квартал или даже реже
По-хорошему карантин должен длиться месяц.
Но да, ладно ещё место, которое занимает аквас, но ведь нужно регулярно делать подмены... Наверное, единственный выход, который мне видится - держать небольшой аквас с несколькими не очень ценными рыбками, и время от времени подсаживать к ним на карантин по несколько новеньких (морально будучи готовой, что они могут заразить "стареньких").
Пожалуй, и мне стоит расстаться со своей мечтой завести полноценное население в "пятнашке" и купить для неё вполовину меньше рыб, чем хотела изначально...
А сколько прожил гиринохейлус, прежде чем заболел?
lera.f
и вот это хорошо разрушили
Подождите расстраиваться, может, всё ещё наладится. У Вас подрастают мальки - их же нужно куда-то сажать... Пока потери не очень велики.
Данио дальше не скривились?
Платидораса, конечно, прямо жалко. Но тут скорее всё-таки не инфекция виновата, а перекорм. Будем надеяться, что его организм с ним всё-таки справится.
Мне из корма больше всего нравится артемия. И натуральный, и рыбам приходится его "поискать", объесться им сложно.