Рыбы помирают (страница 3)

Галерея
Serg34
S

Волгоград
87 / 120 раз

И цены у нас в магазинах просто дикие

Филита
Ф

Раменское
619 / 190 раз

lera.f пара других рыб
Так у разных видов рыб разная скорость роста (кажестя, тут есть зависимость от того, как быстро наступает половая зрелость и от общей продолжительности жизни, но точно Вам не скажу).
lera.f который надо поддерживать в балансе, а там кто-либо живет пара недель в квартал или даже реже
По-хорошему карантин должен длиться месяц.
Но да, ладно ещё место, которое занимает аквас, но ведь нужно регулярно делать подмены... Наверное, единственный выход, который мне видится - держать небольшой аквас с несколькими не очень ценными рыбками, и время от времени подсаживать к ним на карантин по несколько новеньких (морально будучи готовой, что они могут заразить "стареньких").
Пожалуй, и мне стоит расстаться со своей мечтой завести полноценное население в "пятнашке" и купить для неё вполовину меньше рыб, чем хотела изначально...

А сколько прожил гиринохейлус, прежде чем заболел?
lera.f и вот это хорошо разрушили
Подождите расстраиваться, может, всё ещё наладится. У Вас подрастают мальки - их же нужно куда-то сажать... Пока потери не очень велики.
Данио дальше не скривились?
Платидораса, конечно, прямо жалко. Но тут скорее всё-таки не инфекция виновата, а перекорм. Будем надеяться, что его организм с ним всё-таки справится.
Мне из корма больше всего нравится артемия. И натуральный, и рыбам приходится его "поискать", объесться им сложно.

lera.f
l

143 / 27 раз

Филита А сколько прожил гиринохейлус, прежде чем заболел?
именно заболел недели 2,5
Филита Вас подрастают мальки
вроде растут, один правда почему-то сегодня умер, так что осталось 5, хочется чтобы хоть пара мальчиков было :hi_hi_hi:
Филита Пока потери не очень велики
просто как-то разом, вроде и невелики, но получается за 4 дня 4 рыбы
Филита Данио дальше не скривились?
именно скривиться нет, но желтая все таки живот впадает, думаю до конца недели и ее не станет(
Филита Будем надеяться, что его организм с ним всё-таки справится
увидеть бы что он какает, тогда было бы спокойнее, но сегодня как будто немного меньше живот или это уже самовнушение
Филита натуральный
тут страшно как и с удобрениями, а если еще и что-то ползать будет… бррр… пока только сухой, подкупила еще дафния для разнообразия

Филита
Ф

Раменское
619 / 190 раз

lera.f страшно как и с удобрениями, а если еще и что-то ползать будет
Не, артемия не ползает. По крайней мере замороженная... У нас её делают прямо в магазине, разводят культуру, а потом замораживают и продают маленькими пакетиками. Она при всём желании уже не поползает. Рыбы едят хорошо, но она очень мелкая, так что, чтобы её есть, рыбы носятся по аквасу. Часть оседает на растениях и они ещё долго после кормёжки выискивают микроскопические части.
Мне кажется, рыбам довольно сложно ей объесться.

lera.f
l

143 / 27 раз

Филита артемия не ползает
буду в магазине узнаю что это за еда такая)