Ну вот, сегодня ночью сдохла еще одна живородящая рыбка ( гуппи ). У нее был какой-то потрепанный хвост. Вот не понятно, другие рыбки его погрызли или что-то не так? А еще мне показалось, что у нее немного глаза вылуплены?
matreshka
Понтелей
П
Понтелей
Воронеж
116
/ 9 раз
matreshka А если оставить только две золотые рыбки,то кто может с ними соседствовать?
оставьте живородящих немного! Просто смысла я не вижу-или побьют или поедят друг друга. Вы я так понимаю золотых завели потому что красивые и посоветовали???
Понтелей
matreshka
m
matreshka
Воронеж
65
Понтелей Вы я так понимаю золотых завели потому что красивые и посоветовали???
Да, из-за красоты, в основном. Да и крупные рыбы смотрятся хорошо ( это мое мнение ).
matreshka
Понтелей
П
Понтелей
Воронеж
116
/ 9 раз
matreshka Да, из-за красоты, в основном. Да и крупные рыбы смотрятся хорошо ( это мое мнение ).
ну так оставьте золотых и все у вас со времянем наладиться! тесты сделайте, если что могу дать пару телефонов людей у которых можно купить их по приемлемой цене.
Понтелей
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Уже никто. Им и на двоих 60л маловато...
Ю.В.
matreshka
m
matreshka
Воронеж
65
Понтелей если что могу дать пару телефонов людей у которых можно купить их по приемлемой цене.
Возражать не стану, а то у меня скоро будет нервное истощение, каждый день то по дохлой рыбе из аквариума доставать :(
matreshka
Понтелей
П
Понтелей
Воронеж
116
/ 9 раз
matreshka,
с 10 до 18 часов в рабочие дни. человека зовут Юрий.он продает по приличным ценам все, у него и рыбы и оборудование и т.д.
Наберите ему расскажите свой проблем и он вам скажет какие тесты нужны и сколько стоят.
Телефон пожалуйста в личку. Не совсем этично телефон выставлять в прямой эфир без согласования с владельцем
Ю.В.
Понтелей
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Я бы еще посоветовала добавить грунта и живых растений. Оставьте все как есть население, если не готовы ставить второй аквариум. Вымрут самые слабые конечно.
Мои бы нервы не выдержали и я купила бы аквариум побольше для золотых, а мелочь пусть в 60 л. живет. Все равно одним аквариумом не обойтись в хозяйстве (карантинник, малявочник и т.д.).
Тоня
matreshka
m
matreshka
Воронеж
65
Тоня Оставьте все как есть население, если не готовы ставить второй аквариум.
Есть у нас и второй аквариум на 95 литров, но он самодельный и на ножках. Я думаю, что он не очень удобен тем, что на дно будет слишком большая нагрузка (как раз из-за ножек железных) вот он и пустует пока.