Мой аквариум 150 литров (Greblin) (страница 3)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Утром все рыбы у поверхности , похоже растения ночью хорошо работали . Через полтора часа после включения света уровень кислорода в воде возрос до нормального уровня .

greblin
g

5801 / 1895 раз

Обожрались , отдыхаем .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, похоже боция- это зараза, которая передается от человека к человеку :-) Первыми в большую банку пойдут, когда её сделаю. :co_ol:

greblin
g

5801 / 1895 раз

:ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это ты чего, нитку свою показал? Или у меня с монитором чего-то?))) Это сюда ты плантамин пускал?

greblin
g

5801 / 1895 раз

Это я боцию засветил , выползла все таки при свете .
Там пока нет нитки , а эхинодорусы свежие еще не прижились , эх нежный тоже в каматозе , света не хватает .. Дровина на заднем плане загнулась но еще пузырит , жду пока либо очухается либо совсем сгниет .
Ю.В. Это сюда ты плантамин пускал?
Да , поверх засыпал калия + монофосфат калия . Ждемс .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin монофосфат калия
И что сейчас по нитрату-фосфату?

greblin
g

5801 / 1895 раз

Нитрат 20 , фосфат много ( нет тестов поблизости ) Рн 7.0 Кн 11 . Фосфата много - перенаселенка + я добавил 5 гр . По идее должна образоваться борода , жду .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Проверяешь теорию 1:10? Плюс железо в избытке?)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
От СО2 34 они у тебя не фигеют?

greblin
g

5801 / 1895 раз

Ю.В. Проверяешь теорию 1:10? Плюс железо в избытке?)))
Почти просто не верю в это соотношение , сейчас я его превысил намного и жду что пойдет . Железо в плантамине + цитрат 15 мл .
Ю.В. От СО2 34 они у тебя не фигеют?
Нет пока , мне с этим ничего не сделать , аэрация круглосуточно . Это просто лишний раз доказывает что таблице не всегда можно верить . Растения угнетены но пытаются работать . Сейчас думаю как увеличить свет , стоит 4 Т5 НО 21 вт . Думаю воткнуть либо 3 ксенона , либо МГ .