Промойте наполнители и все, если не хотите трогать помпу.
Если после этого поток воздуха так и не пойдет, то лучше конечно поставить компрессор, это будет более правильный вариант.
Metal
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
Metal Промойте наполнители
А какие? У меня же фильтр в крышке.
FRANCE
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все, что в крышке. ))
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
FRANCE Аквариуму 5 недель. Из фильтра полностью прекратилась подача воздуха. Это признак загрязнения? Поток, вроде, нормальный, ну может чуть слабее стал.
Часто такое бывает,хватает продувки шланга,снимите регулятор подачи воздуха ,наберите воздух и резко дуньте в шланг.
bosmat
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
bosmat ,снимите регулятор подачи воздуха ,наберите воздух и резко дуньте в шланг.
После продувки результатов никаких :ne_ne_ne:
FRANCE Промойте наполнители
Промыл, результат тот же.( правда не совсем понял какая тут связзь :nez-nayu: )
Ещё хотелось бы узнать, на сколько эффективен такой фильтр? Как я понял, основная масса воды просто возвращается назад, а только малая часть фильтруется.
FRANCE
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
FRANCE После продувки результатов никаких
Попробуйте выдерните переходник ,прочистите отверстия,затем соберите ,убедитесь в правильности установки среза переходника.
bosmat
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
Не помогло :ny_tik:
FRANCE
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
FRANCE Не помогло :ny_tik:
У вас оттуда струя воды бьет вообще? Правильно ли срез переходника поставили?
bosmat
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
У меня была такая же проблема, прекращалась подача воздуха, но поток воды не ослабевал. Мне было достаточно продуть шланг и прочистить ватной палочкой трубку, из которой поток воды с воздухом выходит (простите, я название не знаю:))
Innesi
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
Всё сделал - не помогло...
FRANCE Ещё хотелось бы узнать, на сколько эффективен такой фильтр? Как я понял, основная масса воды просто возвращается назад, а только малая часть фильтруется.