Они сутки уже не ели, это фотка сделана после кормёжки. После разгрузочного дня у неё живот ближе к ональному отверстию ещё немного увеличелся. Она нерестилась перед этим не у нас, но хозяин даже прежде чем отдать рот проверял на наличие икры, так что скоро должна( только как скоро это вопрос). Всмысле не гуд такой живот, самка нерестит же не одну и не две икринки за раз, и нерест не первый далеко - 5-6 точно было. А какой живот по вашему мнению должен быть у самки в 12-13 см при не первом нересте. Плюс ко всему они вынашивают мальков во рту у неё запас какой то должен быть на этот периуд. Она у предыдущего хозяина была главной производительницей мальков только самец был отец нашего самца. Самец у нас 15-16 см. Жду ещё кометарии по этому вопросу, заранее благодарю.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
victor Лена Milly писал(а):Я свою вытряхнула потому что на 3 день у неё впал живот
:-) :-) :-) Такие животы, как на фото - это не гуд. Умерьте рацион. Хорошим такая кормежка не кончится.
Вытряхнула я не с фото рыбку, это раз. Во вторых если что то я не понятно написала лучше переспросите, это не смешно. Я вам не грубила и мне не надо. Я на сайте советую, основываясь на своём личном опыте( хоть и не большом, но какой есть). Может ракурс не совсем удачный, это же не люди, по команде не встают в нужную позу.