Компрессор. Как сделать тише? (страница 3)

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Алексей там к весне плонируется банка литров на 100. Надо просто расселить всех и не парится, а в новой банке делать всё по фен-шую .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ребята, там у паренька огромное желание, но недостаточный опыт и не шибко богатые возможности.. Помогаем, чем можем.. Пройдет время, нашего полку прибавится - это же здорово.

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Спасибо дядя Вова, за поддержку!

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Ну так мы отошли от главной темы как компрессор сделать тише? Я ночами не сплю!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Шумодавная коробка - это правильно, и ничего греться не будет - воздух-то меняется.

dimonich
d

Пермь
29 / 1 раз

serega.mistykal Ну так мы отошли от главной темы как компрессор сделать тише? Я ночами не сплю!
Привет! Акваэлевский компрессор тоже шумит, перепробовал разные способы: поролон, шумка, сделал коробку из пенопласта (толщина стенки 4 см). В общем, все фигня, все равно слышно. Съездил на рынок, купил 20м шланчика, просверлил в стене сквозное отверстие и вывел шланг на кухню. ВСЁ! Проблема решилась, гудит на кухне, а в комнате его не слышно. :-ok-: :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

serega.mistykal, с самим компрессором ты уже ничего не сделаешь, тебе предлагали вывести компрессор в другую комнату, тебе не подходит. Коробочку делал - не помогает.
Ну тогда только новый компрессор тебе в помощь, больше ничего!

serega.mistykal
s

Саратов, ул. Посадского
132 / 4 раза

Предлагали на балкон!_А вот насчет другой комнаты подумаю!

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Я просто накрывался подушкой, теперь только так и засыпаю :-)