Алексей там к весне плонируется банка литров на 100. Надо просто расселить всех и не парится, а в новой банке делать всё по фен-шую .
Болик
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ребята, там у паренька огромное желание, но недостаточный опыт и не шибко богатые возможности.. Помогаем, чем можем.. Пройдет время, нашего полку прибавится - это же здорово.
дядя Вова
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Спасибо дядя Вова, за поддержку!
serega.mistykal
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Ну так мы отошли от главной темы как компрессор сделать тише? Я ночами не сплю!
Шумодавная коробка - это правильно, и ничего греться не будет - воздух-то меняется.
serj973
dimonich
d
dimonich
Пермь
29
/ 1 раз
serega.mistykal Ну так мы отошли от главной темы как компрессор сделать тише? Я ночами не сплю!
Привет! Акваэлевский компрессор тоже шумит, перепробовал разные способы: поролон, шумка, сделал коробку из пенопласта (толщина стенки 4 см). В общем, все фигня, все равно слышно. Съездил на рынок, купил 20м шланчика, просверлил в стене сквозное отверстие и вывел шланг на кухню. ВСЁ! Проблема решилась, гудит на кухне, а в комнате его не слышно. :-ok-: :co_ol:
dimonich
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
serega.mistykal, с самим компрессором ты уже ничего не сделаешь, тебе предлагали вывести компрессор в другую комнату, тебе не подходит. Коробочку делал - не помогает.
Ну тогда только новый компрессор тебе в помощь, больше ничего!
Metal
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Предлагали на балкон!_А вот насчет другой комнаты подумаю!
serega.mistykal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Я просто накрывался подушкой, теперь только так и засыпаю :-)