Доброго времени суток всем!Подскажите как сделать компрессор тише? Появилась надобность в круглосуточной аэрации поскольку жителей стало много! Все-таки не хочется покупать новый копрессор!!!
Заранее всем спасибо!!!!!! :-):
serega.mistykal
саня56
с
саня56
Оренбург, ул.Салмышская
124
/ 20 раз
На эту проблему много тем есть. Поиск … и удача…
саня56
дёрт
д
дёрт
Тамбов
17
/ 8 раз
Смастерите просто ящичек ( из фанеры в 20мм, обклейте автомобильной шумкой ЭСТИПИ в 4мм, синтепон, поролон) и как в гробу тихо будет! А при коммунистах, когда аквас водил, и не было импортных компрессоров, у меня,компрессор стоял на балконе! И шланги тянулись через дверь! Тихо было! Компрессор молотил круглые сутки . :dr_ink:
дёрт
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не перегреется?
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Юр, тема была про это уже, вроде в самоделках. Работает не жалуется.
Болик
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Знаком ли ты с электричеством? Сможешь разобраться в устройстве компрессора? Там, подгибая штанги лягушки, можно добиться меньшей производительности, тем самым и меньшей шумности, вообще смотреть надо по - конструкции, там частенько что-то бьет, болтается.
serj973
саня56
с
саня56
Оренбург, ул.Салмышская
124
/ 20 раз
И я про это же, много было тем посвященных разным глушилкам. :dr_ink:
саня56
дёрт
д
дёрт
Тамбов
17
/ 8 раз
Да было дело ! На советских компрессорах с двумя камерами,
лапки с магнитами молотитли друг о друга!Шум адский был ! Да не перегрееться он !
дёрт
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
спасибо! Будем разбираться!В копрессоре можно все понять методом тыка!) Надобы попробовать с глушилками!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: дёрт, Ящичек сделал понопихал и поролона и всего что можно лиж бы не гудел нифига как гудел так и гудит! С балконом вариант мне не подходит!( Надо бы там внутри что нибудь переделать!)
serega.mistykal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Надо бы купить новый компрессор и не забивать голову ерундой, уж 300р у родоков стрельнешь на новый.