Он так и называется - нож для резки пластика. Самые лучшие (проверено на практике) немецкие OLFA. Со сменными ножами. Можно потом и ламинат, например, резать, листовой пластик. Наши умудряются им даже оцинковку резать. Стоит 50-100руб.
Маргарита
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Маргарита немецкие OLFA
Хе. А у Вас на картинке, как и у моего ножа, на корпусе и на лезвии написано OLFA Japan
flicker
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ну может. Кто-то из них работает по лицензии. Суть не в этом. Суть в соотношении цена-качество и лидерства на рынке фирмы. НЕ сочтите за рекламу! Почему утверждаю - работаю в производстве наружной рекламы. С инструментом по обработке пластиков и прочей полимерной ерунды - на ТЫ. Но мы щас не об этом говорим
П.С. выдержка, если интересно: "данный нож сертифицирован по немецким стандартам безопасности, которые признаны не только в Германии, но и так же во всем мире."
Маргарита
Stenrain
S
Stenrain
Город
98
/ 37 раз
Я себе сделал крышку из ламината. Поставил 4 светильника "IEK ЛПО 2001" с лампами "FSL T5 21W 865/D" (может кто-нибудь знает что обозначает буква "D" в конце?). Изнутри обклеил само клеящимся фольгированным изолоном. По торцам поставил по одному вентилятору, один на вдув другой на выдув.
Объем банки 180л, высота столба у меня (только воды без грунта) 34см думаю такой подсветки должно хватить.
Stenrain
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Stenrain из ламината
Вот он разбухнет в перспективе
flicker
Stenrain
S
Stenrain
Город
98
/ 37 раз
Я изнутри все покрыл лаком в 2 слоя, посмотрим что получится, и ведь прямого контакта с водой он не имеет.
Stenrain
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Лак порист, иначе бы не сох.
А с водой теперь аккуратнее
flicker
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
flicker Вот он разбухнет в перспективе
Скажу шепотом, у меня уже года полтора стоит :hi_hi_hi: я как-то сделала временно верхнюю часть крышки из ламината (ничего другого в тот момент под рукой не было), ну а как известно нет ничего более постоянного, чем временное :hi_hi_hi: теперь вот все жду когда ж она разбухнет :nez-nayu: чтоб поменять.
Наталья
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
У меня на 380 была крышка из дсп, около 50 кг. весом. Изнутри проклеена прозрачным пластиком и все швы, отверстия были промазаны аквагерметиком, никаких набуханий и т.п. не было. Аквариуму и соответственно крышке с тумбой только Бог знает сколько лет, у предыдущего хозяина было море.
dimetrius
Stenrain
S
Stenrain
Город
98
/ 37 раз
Stenrain с лампами "FSL T5 21W 865/D" (может кто-нибудь знает что обозначает буква "D" в конце?)