Vitaliy_R Если кран открыть на полную, чем может гроизть рыбкам? Или я зря паникую?!
Ничем. Зря паникуете.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Невозможно обычными средствами ( компрессорами и тп) создать опасный избыток кислорода в аквариуме.
Roman
MAX dAimon
M
MAX dAimon
Россия, Амурская обл., Благовещенск
143
/ 9 раз
А кислород напрямую подать, через распылитель? Из балона имею ввиду
MAX dAimon
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Смысл?
Ю.В.
MAX dAimon
M
MAX dAimon
143
/ 9 раз
Если, например, при лечении болезни нужно повысить кислород. Или для улучшения самочувствия во время реабилитации.
MAX dAimon
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Сколько не подавай - предел растворимости при Н.У. не переступить, да и кислородной не бывает.
serj973
MAX dAimon
M
MAX dAimon
143
/ 9 раз
Значит, кислородной передозировки при нормальных условиях быть не может? Я конечно кислород пока не подавал, просто настроил очень мелкое распыление по всему аквариуму в большом количестве, а когда пришел- рыбки либо отдыхали на дне либо плавали у дна. Причем плавали у дна даже гуппи, которые обычно держатся у поверхности.
MAX dAimon
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Это говорит скорее о другом, но о чем - не в этой теме.
serj973
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
MAX dAimon - рыбки либо отдыхали на дне либо плавали у дна. Причем плавали у дна даже гуппи, которые обычно держатся у поверхности.
А температура воды какая ? Может жарко ? :nez-nayu:
dimetrius
MAX dAimon
M
MAX dAimon
143
/ 9 раз
Нет, видимо хорошо- сытые и кислорода достаточно. На этом оффтопик заканчиваем. Далее- обсуждение возможности газовой эмболии при нормальных условиях. Кстати в книге по аквариумистике старого издания написано, что эмболия может возникнуть при большом количестве растений и большом освещении. Мол, растения выработают много кислорода. Не знаю, правда ли.