Мой аквариум 180 литров (vecelka) (страница 3)

Галерея
vecelka
v

Белгород
21 / 19 раз

Я уже догадалась, кто есть кто.
Спасибо.
Читаю тему.
Что-то описанные разборки меня смущают.
Хотя, мой фильтр тетра-700 именно из этого магазина :-):

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

А мне в этом аквариуме почему-то первоначальный вид понравился . Уносит куда-то видом лет за 20 назад. И всё в нём естественно. Особенно понятие пространства что даёт задний фон которого как-бы нет.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

vecelka, Странный вы человек, Илью можно найти по мылу shop@rifpark.ru, быстрее чем по форуму.
Да и разница в 85р не большая, если брать адаптер с кранами, а не просто краны.

vecelka
v

Белгород
21 / 19 раз

Я же писала, что дело вовсе не в 85 рублях.
Так бы один кран поставила и хватит. А так будет еще кран лежать, плюс адаптер. Видели бы, сколько всякой всячины на тему аквариумов есть в доме, вроде как и ненужно, а не выбрасываю, вдруг пригодится :-)
А может, у кого как раз кран есть и он совсем не у дел. Вот и поинтересовалась - человеку не нужен, денежку вернет, а мне польза будет.
И если бы было очень актуально найти только кран, так действительно по совету консультанта Smelov открыла бы тему для поиска крана.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Vjacheslav А мне в этом аквариуме почему-то первоначальный вид понравился . Уносит куда-то видом лет за 20 назад. И всё в нём естественно. Особенно понятие пространства что даёт задний фон которого как-бы нет.
А в аквариуме и так все естественно - никакой химии, нет углекислого газа, нет удобрений, только подмены и те мизерные и нерегулярные.
Мне тоже не нравится задний фон. И потому аквариум живет без заднего фона, вернее фоном являются просвечивающиеся обои :-): И только на время фотосессии пришлось поставить фон.
Пейзаж сформировался как-то сам собой - просто разрослась сильно криптокарина родственная. Она очень долго сидела (в январе 2009 года мне подарили хилый кустик), а потом кааак поперла - сейчас веду борьбу с ней.

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

Классная баночка получается!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

vecelka, у меня от тетры ех1200 два кран валяются, но они не подойдут к ех700?

vecelka
v

Белгород
21 / 19 раз

Спасибо, Дима.
Но мне нужен кран от тетра-700. Краны от 1200 и 700 отличаются по диаметру.
Вот видите, Дим, если бы в мой фильтр Ваши краны подошли, то у Вас бы они уже не валялись без дела. :-):

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Обои по цвету и рисунку подходят для прозрачного аквариума в таком стиле:)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Vitaliy_R Обои по цвету и рисунку подходят для прозрачного аквариума в таком стиле:)
Но если пристроить туда темный фон, то все станет смотреться гораздо ярче :mi_ga_et:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Будет более контрастно и ярко смотреться зелень (особенно если она в отличном состоянии), но потеряется глубина просмотра, которую в данном случае дают обои (за счет света в банке получается красивый переход от темного к светлому, который полностью гармонирует с растючкой).
Плюс ко всему не бросается в глаза оборудование и швы из прозрачного силикона.
Рыбки сильно не притягивают взгляд и не контрастируют с общим видом, на черном такие рыбки смотрелись бы хуже намного.
Мне очень нравиться.