Ну дык тема из беседки напомнила о некой надобности вести блог
Вот чего имеем на сегодня:
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: не менял
2. Дата запуска аквариума: то-же не трогал
3. Параметры воды в аквариуме: так и не сподобился заказать
4. Рыбы в аквариуме: Пара минор, анцистр, неон, пара пецилий, десятка полтора мечей 5-6различых вариантов расцветки и их мальки 100-150шт+ разного возраста, катушки, физы, вишни
5. Растения в аквариуме: два вида криптокарины - те-же, анубиас нана - тот-же, наяс и роголистник, пистия
6. Подкормка для растений: глина слоем под грунтом - навоз сверху - до сифонки
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: тот-же
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга
10. Фильтрация: эйрлифт иногда
11. Температура в аквариуме: 25
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: как положено
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да
15. Освещение в аквариуме: тот же
16. Кормление: мотыль - раз в день, сомовая таблетка, и дафния малькам 2-5раз - как вспомнит кто нибудь.
Кто читал - знает, что с манкой я боролся тут, вполне успешно. Только после бороденка вылезла жестко- бедного анубиаса пришлось чуть-ли не налысо постричь - ну и в целях борьбы кинул роголистника, а наяс сам попер - вот и результат - от бороды и след простыл, а такая плотность озеленения привела и к незарастанию стенок - ну, может и анциструс старается - не знаю - аква на подоконнике так и стоит, за шторой - население жуть какое пугливое стало. Вот как-то так. Да еще - :cry_ing: желтого анца потеряли - от обжорства - гранулами не особо подходящими, теперь банку фирменных "китайских" таблеток взяли - едят не морщатся.