Погибает неон (страница 3)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не пробовал, не скажу.
Я бы посоветовал отнести неона в лабораторию, для точного установления диагноза.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Как же люди неонов держат тогда? Про нерест спрашивала - не ответил никто. В лаборатории ее убьют. Если сдохнет тогда отвезу может быть

alvog
a

Барнаул, ул. Малахова
66 / 8 раз

Innesi Как же люди неонов держат тогда?
Извините, что воспользовался вашей темой, но попутно может и я получу ответ.
У меня 4 неона, возраст одинаковый, но 2 остались небольшими, брюшко надулось как-то неровно. Я подумал, что это самки, и они беремены, но у одного живот сбоку прорвался и вылезла как-бы вата. Через день он потерял активность, пришлось его унитазировать. Один остался, живёт в карантине, в аквариум высаживать боюсь. Подскажите, что это за болезнь, и могут ли заразиться другие рыбы?
Прошу прощения за качество фото.
Фото Погибает неон (photo#9623)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Innesi В лаборатории ее убьют. Если сдохнет тогда отвезу может быть
А как ты хотела, а когда сдохнет, будет поздно, можно ничего не найти.
А он у тебя все равно сдохнет.
Innesi Как же люди неонов держат тогда?
Вот так вот и держат, как расходный материал))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Люда, я тебе еще в прошлый раз говорил вскрыть- сейчас бы знала что случилось. Если закистовались- одно, если водянка - другое. Не понимаю, чего они у тебя не нерестятся. Я делаю подмену 30% на КН1, получается КН3, даю газу до РН 6,8 и нерестятся как чижики. А если водянка, то сложно сказать что у тебя там фонит. Ты ж собиралась перезапускаться с заменой грунт?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Ну я живую не могу вскрыть. И морозить ее в холодильнике как-то противно. Я слабовольна в этом плане, ничего не могу с собой поделать) А что, она уже точно сдохнет? Отсаживать поздно? Еще вроде выдавливают икру как-то. Да я не верю что это водянка, я видела водянку, не похоже что-то. В общем аквариуме не нерестятся, а возиться с их отсаживанием не хотелось. Но видимо придется в перспективе. Я собиралась перезапускаться, но пока не сложилось как-то. Но я все еще собираюсь

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Innesi Ну я живую не могу вскрыть
Вскроешь когда склеит ласты.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Я вскрывала дискуса и под микроскопом разглядывала, увлекательное скажу я вам занятие :hi_hi_hi: И совсем не страшно и даже не противно, самое сложное найти острый нож... Правда вскрывали уже не живого, но сначала живого разглядывали...
Такая я вот садистка :smu:sche_nie:

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

У меня кажется все совсем плохо. У меня реально все плохо. У меня какой-то мор начинается массовый. Еще вот один такой нашелся. Опять туберкулезник?
Кстати, та жирная самка поела сегодня циклопа, но немного, но не плевалась зато. Вобщем спасайте меня! Что делать!?
Фото Погибает неон (photo#9634)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

У меня плавает несколько таких тощих неонов. Как их лечить? Никто не подскажет?
Фото Погибает неон (photo#9773)