А 3-ка будет толсто? А мне кажется, некая массивность обрамления придаст прелесть миниатюре внутри... Этакий бронированный сейф для драгоценностей :-)
IRISUS
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Ой какие классные аквариумы!!! Прикрольно! Как я люблю мини наники. :-): Молодец! :co_ol:
НаталиШум
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
А кого кормить таким малым количеством дафнии? :nez-nayu:
финн
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Промышленные объемы у меня в 3-х литровой банке. :-) Дафния в этих - для оживления пейзажу :-) Да, в принципе, теперь культура нужна только для баловства, неоны повыеживались с месяцок после лечения, а теперь едят и сушняк. Дафнии остались как пироженки, на следующий день, после подмен и разгрузки
IRISUS
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Специально перечитала Юрин "Гимор" :-) Позавчера делала плановую подмену, вчера - баквспышка в стакане, баночка кристальная.. Была в непонятках, так как подменяла не больше 30 мл.,Потом подумала и понаблюдала за окружающими, :-) и кажется мне , что установила причину. Похоже, моя кошечка, после трапезы, решила не пить из плебейской миски на полу, а угостилась из авторского водоемчика. :pi_rat: Сегодня к вечеру все нормализовалось, но подмену решила пропустить. Дафнии скачут с обычным энтузиазмом. . . А я задумчиво разглядываю стекляную посуду. хочу пейзажик с антрацитом :-)
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
IRISUS Похоже, моя кошечка, после трапезы, решила не пить из плебейской миски
У меня кошка регулярно пьет и из аквариумов, и из "гимора". И лапы там моет, пытаясь до рыбы добраться- ни разу баквспышки из-за этого не было :ne_vi_del:
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Не знаю, Юр, может, зря грешу, но в баночке - нет, при прочих равных, а в стакане - была. Может, она сразу после корма (ест только влажную пуррину), так сказать, с грязной рожей :-) А что могло вызвать? И прошла вспышка сама... :nez-nayu: