Да вчера был сильный переезд. :-) Отсадил рыб в таз и ведро, пока сидели самка елоу выпустила в тазие мальков и началось-у жены радость у меня паника :-) Короче весело было. Самое главное теще фон забраковала :ny_tik: . Сегодня наверное прийдется самому залазить в аквариум и сидеть там :hi_hi_hi:
denis-gruenk
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
вот такой вот набор пока. :-):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zR2beNvkdak[/youtube]
сейчас запускаю 130 литров -туда отправится мелочь. А здесь думаю псевдо море сделать.С лева уже процесс пошел.
Собственно вот черный фон из болончика.
denis-gruenk
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Ух, каменюка в процессе - зачОтная! :co_ol: И черный фон - отлично смотрится :a_g_a: Теща - не права! Астрики - зверюги!И вообще - здорово смотреть на таких рыбасов :bra_vo:
IRISUS
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Теща мнение поменяла :hi_hi_hi:
Сегодня заберу коряжку еще одну из зоомага. Крипты тоже уберу(очень их попугай не любит :-) )
И наверное еще пластиковых растений добавим.
Мелочь отсадил. а на псевдоморе у нас декоров не найти :-( . В нете заказывать не видя и не щупая не хочется.
так ,что пока оставлю так, а там будем посмотреть. Криптокарину тоже хочу убрать
denis-gruenk
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На видео, либо мне кажется, либо рыбы тяжело и часто дышат.
Metal
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
тебе не кажется так и есть :-):
В банке темный грунт и черный фон,крышка глухая (от прежнего хозяина досталась) и поэтому две лампы по 18 ват нагоняют к вечеру 29-30 градусов. Как известно черный цвет любит свет :-) . Компрессор был включен на половину вот и стало им жарковато. Пока борюсь с этим открытой крышкой и подменой воды. Новая крышка в процессе. Да еще в тот вечер мелочь отлавливал-пока елошек поймал остальных загонял :-)
denis-gruenk
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Понятно. Тогда кулеры тебе в помощь и компрессор на полную включай, а лучше два компрессора, а то мало ли, один сдохнет. А так рыба живая останется.
Metal
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Крышку заказываю.Как привезут будем думать как ее доработать :-):