Пинцеты для аквариума и ножницы для аквариума (страница 3)

Галерея
Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Не, Болик, ты меня не понял. Я-то почти все про ибэй знаю, мне не зачем создавать тему. Тему надо тебе создавать и там спрашивать что не ясно. Я по мере возможности (и другие пользователи) будем отвечать на вопросы. Рекомендации давать. А так вообще в интернете полно уже про ибэй написано...

Самый минимум скажу:
1. заиметь карту, которую можно привязать к эл. посреднику - PayPal. Я бы рекомендовал карту связного.
2. зарегистрироваться на пай-пал и ибэй, привязав карту и адрес свой.
3. найти на ибэй товар, убедиться, что продавец на лохотронщик, что есть доставка в Россию и цена+доставка устраивает.
4. купить товар
5. ждать
6. идти на почту получать

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

flicker Есть ли счастливые обладатели дорогущих игрушек и есть ли в них понт?
Я уже писала свое мнение. У меня есть полный ассортимент медицинских пинцетов (подружка в хирургии работает), но пользуюсь пинцетом от Денерли.
flicker А вот типа Denerle - широкие у основания и узкие на рабочей стороне?
Ни в какое сравнение не идет ИМХО Сколько стоили не помню точно, кажется около 1000, но считаю что они свои деньги уже сто раз отработали :co_ol:
Ножницы вполне устраивают медицинские, изогнутые и просто прямые. Тут главное, чтобы острые были, с этим медицинские вполне справляются :a_g_a:

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Алексей понятно что ты всё про него знаешь, а я там зарегится даже не смог :-) . И задал первый вопрос что писать в Create your eBay user ID :-): Непонятно мне :-)

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Болик Алексей понятно что ты всё про него знаешь, а я там зарегится даже не смог
см. выше.

Для начала надо продумать как ты оплачивать купленное будешь. Не оплатишь - попрощаешься с ибэй, не успев вникнуть...

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Novoselik убедиться, что продавец на лохотронщик, что есть доставка в Россию и цена+доставка устраивает.
На счёт этого по подробней можно? Как именно понять, что это не развод?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Novoselik убедиться, что продавец на лохотронщик, что есть доставка в Россию и цена+доставка устраивает.
На счёт этого по подробней можно? Как именно понять, что это не развод?
Карту сбербанка visa можно привязать?

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Болик Карту сбербанка visa можно привязать?
А ты проверь, я не справочное ))) Не привяжется - ищи другую.
Болик На счёт этого по подробней можно? Как именно понять, что это не развод?
1. Смотреть на рейтинг продавца и число продаж. Например продаж 5100 и рейтинг 99,3% - значит нормальный продавец.
2. Если есть значок вот такой Изображение, что говорит, что это рейтинговый продавец и проверенный.
3. списаться для надежности с продавцом и переговорить (переводчик в помощь)

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Осталась не понят ка вот с этим: Создайте свой ​​идентификатор пользователя eBay .Что сюда писать :-)

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Болик, прежде, чем задавать вопросы не по существу - погугли. Давай тут по теме писать, тема про акваинвентарь, а не интернет-покупки.
Вот, почитай http://www.ebay-forum.ru/
тут есть ответы на все твои вопросы.

Вот еще интересная штукенция :mi_ga_et: стоит с доставкой примерно 230 р.
http://www.ebay.com/itm/31-8CM-Stainles ... 35b1b39d6b
Изображение

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Студентка но пользуюсь пинцетом от Денерли.
Такой? Вот я такой хочу приобрести. Стоит он своих 700-800 руб? (XL 45 см)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Не перебор ли? За такие деньги заказать изготовить пяток можно, на все случаи жизни - конечно, выйдет дороже - беготня, чертежи рисовать - все время, да и контору надо такую знать заранее.
Вот 200-300р - вполне цена.